|
|
|
Очему многие считают, что Resin лучше, а ISP ставят Tomcat?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я работяю над веб-роектам и изначально его писал под Tomcat (всмысле тестил (для придирчивых)). Но вот недавно узнал, что мой хост-провайдер перешел на Resin (растерялся я (раньше Resi n один раз ставил , для ознакомления)), ну делать нечего. Resin мне понравился КЛАСС во всем, стал узнавать о нем больше ... И оказалось, что по данным производителя Resin - онный рулит круче некуда !!!!. Бам !!! (типа гонг) Вопрос всем - почему Resin лучше, а ISP ставят Tomcat ? Где логика (уприждение для некоторых Resin - есть и не комерческая версия (кстати Resin Professional стоит всего $500 !!! (я не заметил различия от GNU версии))) Помогите разобраться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот это прет! :) по сабджу - резин бесплатный только для некоммерческих разработок, у томкета такого ограничения нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pitbull terrierвот это прет! :) по сабджу - резин бесплатный только для некоммерческих разработок, у томкета такого ограничения нет. Дык мой провайдер поставил за бабки, а я для юза и теста на домашний сервак - без вышеперечисленных. А по сеществу темы??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HunterNomadкстати Resin Professional стоит всего $500 !!! (я не заметил различия от GNU версии) Это не так. Различия можно заметить прямо у них на сайте. Именно поэтому дальновидные ISP (с одним из которых я работаю) используют Томкат. Его плюс в том, что он "стандартный" - полная и точная реализация спецификаций. А значит, любое приложение, писанное под спецификации, на нем работает. Для Resin это не факт - даже для Professional. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А тот факт, что Resin шустрее, проще в настройке (касательно SSL ;-)) ) и стабильнее?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HunterNomadА тот факт, что Resin шустрее, проще в настройке (касательно SSL ;-)) ) и стабильнее?? Это не факт, а мнение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2006, 01:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М.Голованов HunterNomadА тот факт, что Resin шустрее, проще в настройке (касательно SSL ;-)) ) и стабильнее?? Это не факт, а мнение. А это не мнение а факт http://]www.computerra.ru/softerra/net/20814/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2006, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HunterNomad М.Голованов HunterNomadА тот факт, что Resin шустрее, проще в настройке (касательно SSL ;-)) ) и стабильнее?? Это не факт, а мнение. А это не мнение а факт http://]www.computerra.ru/softerra/net/20814/ роскошно, а websphere с mod_php они не сравнивали? лол томкет - стандарт для разработчиков опен-сорц и коммерческих приложений, многие продукты идут в комплекте с ним, баги стабильных версий вскрыты тысячами разработчиков. не представляю ситуации, в которой есть реальные причины для использования резинки (кроме предустановленной конфигурации или резины в комплекте с программой) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2006, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
коты не представляю ситуации, в которой есть реальные причины для использования резинки (кроме предустановленной конфигурации или резины в комплекте с программой) Не знаю, не знаю. Я досих пор не могу настроить ТомСат под https доступ (куды сертификат сунуть, как его организовать (пример туманный...)?)+ испольгование авторизации по паролю (доступ к конкретным каталогам конкретного пользователя). Очучения, что толи я тупой (все может быть) толи здесь что-то не так. Темболия я не нащел ниодного провайдера с потдержкой Кота на разумных условиях: траффик - анлимит, 1000Мб на диске, jsp&servlet, цена - 9у.е./месяц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 14:37 |
|
||
|
|