powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Очему многие считают, что Resin лучше, а ISP ставят Tomcat?
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Очему многие считают, что Resin лучше, а ISP ставят Tomcat?
HunterNomad
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я работяю над веб-роектам и изначально его писал под Tomcat (всмысле тестил (для придирчивых)). Но вот недавно узнал, что мой хост-провайдер перешел на Resin (растерялся я (раньше Resi n один раз ставил , для ознакомления)), ну делать нечего. Resin мне понравился КЛАСС во всем, стал узнавать о нем больше ... И оказалось, что по данным производителя Resin - онный рулит круче некуда !!!!.
Бам !!! (типа гонг)
Вопрос всем - почему Resin лучше, а ISP ставят Tomcat ? Где логика (уприждение для некоторых Resin - есть и не комерческая версия (кстати Resin Professional стоит всего $500 !!! (я не заметил различия от GNU версии)))
Помогите разобраться
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Pitbull terrier
Участник
вот это прет! :)

по сабджу - резин бесплатный только для некоммерческих разработок, у томкета такого ограничения нет.
...
HunterNomad
Участник
Pitbull terrierвот это прет! :)

по сабджу - резин бесплатный только для некоммерческих разработок, у томкета такого ограничения нет.

Дык мой провайдер поставил за бабки, а я для юза и теста на домашний сервак - без вышеперечисленных.
А по сеществу темы???
...
М.Голованов
Участник
HunterNomadкстати Resin Professional стоит всего $500 !!! (я не заметил различия от GNU версии)

Это не так. Различия можно заметить прямо у них на сайте.

Именно поэтому дальновидные ISP (с одним из которых я работаю) используют Томкат. Его плюс в том, что он "стандартный" - полная и точная реализация спецификаций. А значит, любое приложение, писанное под спецификации, на нем работает. Для Resin это не факт - даже для Professional.
...
HunterNomad
Участник
А тот факт, что Resin шустрее, проще в настройке (касательно SSL ;-)) ) и стабильнее??
...
М.Голованов
Участник
HunterNomadА тот факт, что Resin шустрее, проще в настройке (касательно SSL ;-)) ) и стабильнее??

Это не факт, а мнение.
...
HunterNomad
Участник
М.Голованов HunterNomadА тот факт, что Resin шустрее, проще в настройке (касательно SSL ;-)) ) и стабильнее??

Это не факт, а мнение.
А это не мнение а факт
http://]www.computerra.ru/softerra/net/20814/
...
коты
Участник
HunterNomad М.Голованов HunterNomadА тот факт, что Resin шустрее, проще в настройке (касательно SSL ;-)) ) и стабильнее??

Это не факт, а мнение.
А это не мнение а факт
http://]www.computerra.ru/softerra/net/20814/

роскошно, а websphere с mod_php они не сравнивали? лол

томкет - стандарт для разработчиков опен-сорц и коммерческих приложений, многие продукты идут в комплекте с ним, баги стабильных версий вскрыты тысячами разработчиков. не представляю ситуации, в которой есть реальные причины для использования резинки (кроме предустановленной конфигурации или резины в комплекте с программой)
...
HunterNomad
Участник
коты не представляю ситуации, в которой есть реальные причины для использования резинки (кроме предустановленной конфигурации или резины в комплекте с программой)
Не знаю, не знаю. Я досих пор не могу настроить ТомСат под https доступ (куды сертификат сунуть, как его организовать (пример туманный...)?)+ испольгование авторизации по паролю (доступ к конкретным каталогам конкретного пользователя). Очучения, что толи я тупой (все может быть) толи здесь что-то не так.
Темболия я не нащел ниодного провайдера с потдержкой Кота на разумных условиях: траффик - анлимит, 1000Мб на диске, jsp&servlet, цена - 9у.е./месяц.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Очему многие считают, что Resin лучше, а ISP ставят Tomcat?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]