powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WebSphere Portal vs JBoss Portal vs JetSpeed Portal
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
WebSphere Portal vs JBoss Portal vs JetSpeed Portal
Vetal
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет!

Нам нужно написать корпоративный сайт. Вроде как выбрали уже для этих целей WebSphere Portal. Но я вот думаю. А что, если сэкономить деньги, и использовать опенсорсовые JBoss Portal или JetSpeed Portal? Как думаете, позволят ли они сделать нормальный, качественный корпоративный сайт?

Можете ли сказать, лучше ли эти порталы для крупной компании, чем WebSphere portal? В чем их преимущества и недостатки по сравнению с WebSphere Portal? Где можно почитать сравнительную характеристику?

Всем заранее спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
М.Голованов
Участник
Какой дороже, такой и лучше. Откат больше будет.
...
Vetal
Участник
М.ГоловановКакой дороже, такой и лучше. Откат больше будет.
А сколько по деньгам будет этот откат? Если версия Enable за 89 тысяч американских денег?
...
М.Голованов
Участник
VetalА сколько по деньгам будет этот откат? Если версия Enable за 89 тысяч американских денег?

Ну вы, батенька, даете... вы что, с Луны свалились? Если Вы не знаете, ваши начальники знать должны... или Вы НА САМОМ ДЕЛЕ делаете что-то настоящее, а не ради отмывания бабок? Тогда я на Вас удивляюсь. Ничего хорошего в указанными монстрами, наспех собранными из уворованных компонентов, у вас не получится - они создавались исключительно для отсоса бабок из богатых контор. Поэтому я по прямоте душевной сразу и начал про откаты....
...
Vetal
Участник
М.Голованов VetalА сколько по деньгам будет этот откат? Если версия Enable за 89 тысяч американских денег?
Ничего хорошего в указанными монстрами, наспех собранными из уворованных компонентов, у вас не получится - они создавались исключительно для отсоса бабок из богатых контор. Поэтому я по прямоте душевной сразу и начал про откаты....
То-есть, вы хотите сказать, что JBoss Portal или JetSpeed Portal намного круче, чем WebSphere Portal Server? И что сайт, написанный на этих опенсорсовых технологиях, будет работать лучше, чем на коммерческом WebSphere Portal Server?
...
М.Голованов
Участник
Если руки не крюки и вы знаете то, с чем работаете - да. JBoss не хуже, а в определенных случаях лучше WebSphere.

Однако спихивать ваши проблемы, если они возникнут, будет не на кого - это, конечно, минус. Поэтому браться за JBoss имеет смысл только если вы имеете опыт работы с ним. Я возьмусь, потому что имею. А вы - не знаю... может, лучше спрятаться за WebSphere или там еще что. В случае чего сможете кивать на них.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WebSphere Portal vs JBoss Portal vs JetSpeed Portal
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]