|
|
|
Несколько вопросов (работа с БД, таймер, сохранение изображения)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравия, Пытаюсь разобраться в создании веб-странички на которой будет отображаться данные из БД (Ассеss). Страничка на JSP. Отображаются поля номер, товар и т.д. Вопрос состоит в следующем: Как добавить поле в выводимую таблицу, в котором будет производиться обратный отсчет (пускай 24 часа) (как я понимаю это делается каким-то таймером) времени. То есть при обновлении страницы в поле будет показываться 24:00, затем 23:59 и т.д. до 00:00... Необходимо ли в БД отдельное поле для его значений?.. Как по достижении 00:00 производить какое-либо действие (как пример отправка e-mail на мой почтовый ящик с указанием данных строки БД, содержащей этот таймер?.. Как добавлять время к таймеру по событию на странице?.. (нажал кнопку - плюс 5 минут) И еще один вопрос уже из другой области: Возможно ли сделать так, чтобы пользователь мог добавить в папку на сервере, причем создается новая папка с индексированным именем. То есть захожу я на страницу - нажимаю нечто вроде кнопки обзор - выбираю фото - затем submit - и на сервере в папке №3 (до этого там была №2) сохранились фото. Я также предполагаю, что необходима проверка на расширение файла (.jpeg), чтобы сохранялись только фото. Извиняюсь если вопросы заданы не очень верно, но жду помощи/совета... Заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2006, 18:35 |
|
||
|
|