powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Несколько вопросов (работа с БД, таймер, сохранение изображения)
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Несколько вопросов (работа с БД, таймер, сохранение изображения)
Mikhail1986
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравия,

Пытаюсь разобраться в создании веб-странички на которой будет отображаться данные из БД (Ассеss). Страничка на JSP.
Отображаются поля номер, товар и т.д.
Вопрос состоит в следующем:

Как добавить поле в выводимую таблицу, в котором будет производиться обратный отсчет (пускай 24 часа) (как я понимаю это делается каким-то таймером) времени. То есть при обновлении страницы в поле будет показываться 24:00, затем 23:59 и т.д. до 00:00...
Необходимо ли в БД отдельное поле для его значений?..
Как по достижении 00:00 производить какое-либо действие (как пример отправка e-mail на мой почтовый ящик с указанием данных строки БД, содержащей этот таймер?..
Как добавлять время к таймеру по событию на странице?.. (нажал кнопку - плюс 5 минут)

И еще один вопрос уже из другой области:
Возможно ли сделать так, чтобы пользователь мог добавить в папку на сервере, причем создается новая папка с индексированным именем.
То есть захожу я на страницу - нажимаю нечто вроде кнопки обзор - выбираю фото - затем submit - и на сервере в папке №3 (до этого там была №2) сохранились фото.
Я также предполагаю, что необходима проверка на расширение файла (.jpeg), чтобы сохранялись только фото.

Извиняюсь если вопросы заданы не очень верно, но жду помощи/совета...

Заранее спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Несколько вопросов (работа с БД, таймер, сохранение изображения)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]