|
|
|
Запись в файл на JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Треба написать функцию, открывающую или создающую и открыв. текстовый файл, и записывающую строку! Пробовал некоторые вариант, все брать -ошибки и только. Подскажите каким нить примером. С другой темы взял такую Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. На скриптах никогда не писал!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 11:01 |
|
||
|
Запись в файл на JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://educationfor.narod.ru/JScript/28.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 11:08 |
|
||
|
Запись в файл на JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробовал вот так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 11:09 |
|
||
|
Запись в файл на JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelavikПробовал вот так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. А может я её вызываю не правильно Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 11:14 |
|
||
|
Запись в файл на JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tf = fso.CreateTextFile("c:\\testfile.txt", true); здесь true не нужно tf = fso.CreateTextFile("c:\\testfile.txt"); или tf = fso.openTextFile("c:\\testfile.txt", 2, true); см. примеры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 11:15 |
|
||
|
Запись в файл на JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yelenatf = fso.CreateTextFile("c:\\testfile.txt", true); здесь true не нужно tf = fso.CreateTextFile("c:\\testfile.txt"); или tf = fso.openTextFile("c:\\testfile.txt", 2, true); см. примеры Да все равно ругается на Код: plaintext скриншот ошибки выше! Может это дело в настройках? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 11:22 |
|
||
|
Запись в файл на JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наверное, в настройках у меня ваш скрипт работает нормально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 11:38 |
|
||
|
Запись в файл на JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yelenaнаверное, в настройках у меня ваш скрипт работает нормально Чтобы ActiveX работал надо что нить прописывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 11:44 |
|
||
|
Запись в файл на JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Belavik yelenaнаверное, в настройках у меня ваш скрипт работает нормально Чтобы ActiveX работал надо что нить прописывать? Где прописывать? В IE по умолчанию можно объекты ActiveX использовать. Только предупреждение, что это небезопасно, выскакивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 11:52 |
|
||
|
Запись в файл на JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yelena Belavik yelenaнаверное, в настройках у меня ваш скрипт работает нормально Чтобы ActiveX работал надо что нить прописывать? Где прописывать? В IE по умолчанию можно объекты ActiveX использовать. Только предупреждение, что это небезопасно, выскакивает. А что ты используешь при написании страницы? Я FrontPage! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 11:57 |
|
||
|
Запись в файл на JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я руками в Блокноте пишу. :) Поэтому с настройками FrontPage помочь, к сожалению, не смогу. Откройте страницу в браузере и посмотрите, что он напишет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 12:02 |
|
||
|
Запись в файл на JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yelenaА я руками в Блокноте пишу. :) Поэтому с настройками FrontPage помочь, к сожалению, не смогу. Откройте страницу в браузере и посмотрите, что он напишет. Никаких Эмоций, не ругается, но и не выполняется! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 12:05 |
|
||
|
Запись в файл на JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
покажите тогда что ли код странички полностью или хотя бы тестовую страничку, на которой вызов функции можно проверить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 12:14 |
|
||
|
Запись в файл на JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 12:28 |
|
||
|
Запись в файл на JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
срабатывает без проблем в IE а в Opera или FireFox, понятно, срабатывать не будет потому как они с ActiveX не работают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 12:33 |
|
||
|
Запись в файл на JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yelenaсрабатывает без проблем в IE а в Opera или FireFox, понятно, срабатывать не будет потому как они с ActiveX не работают А что-нибудь универсальное есть для записи в файл в любом браузере. Треба написать страничку с вопросами, а ответы записывать в файл! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 12:37 |
|
||
|
Запись в файл на JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Belavik > браузере. Треба написать страничку с вопросами, а ответы записывать > в файл! для этого есть куки. а в файл писать нехорошо по соображениям безопасности ----------------------------------- The Bat + My Gate Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 12:44 |
|
||
|
Запись в файл на JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я вообще начал не с того! Мне надо создать страничку для голосования (радиокнопки и поле для ввода) по нажатию на кноку вся инфа о голосовании долна сохраняться в файле на серваке! JavaScript выполняется то на стороне клиента! Уже не подходит! PHP не поддерживается! Страница будет на narod.ru! Есть ли другие варианты, кроме послания ответов по мылу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 12:54 |
|
||
|
Запись в файл на JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть бесплатные хостинги с поддержкой php и mysql. раньше h10.ru был. ----------------------------------- The Bat + My Gate Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 13:06 |
|
||
|
Запись в файл на JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deadyесть бесплатные хостинги с поддержкой php и mysql. раньше h10.ru был. ----------------------------------- The Bat + My Gate Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Он и сейчас есть - зайди на holm.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 13:10 |
|
||
|
|