|
|
|
Организация вывода меню редактирования ... J2EE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело вот в чем. Есть категори товаров свойства каторых должны редактироваться определенным образом. К примеру заказ фильма(неочень правда пример), свойство носитель может быть разным dvd, cd, ... Всеэто просто решается для Swing gui при помощи паттерна Factory Method. А как подобную задачу решить для web приложений? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При помощи паттерна ничего не решается. Решается с помощью кода, следующего паттерну. Соответственно для Web приложения тоже пишите код, следующий этому паттерну. Или вам готовый пример нужен?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В моем описании Factory Method у класса редактора (наследника интерфейса) есть метод getGUI() который возвращает весь gui для редактирования определенного свойства. Как интересно мне в моем коде "следующего паттерну" получить HTML gui ? Код: plaintext Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когдато тоже похожую проблему решал, там обошлись xml данными по которым стрились, в зависимоти от надобности или GUI или HTML, результатом для сохранения было тоже xml. Всё получилось красиво но в случае с GUI очень тормозило на слабых комах. Построение GUI не могу подробно рассказать, я тогда занималься стороной WEB. P.S. для получения html на xml напускали xsl Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 20:47 |
|
||
|
|