|
|
|
Как заставить сборщик мусора работать ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересует как при загрузке жава приложения сказать мусоросборщику чтоб он собирал мусор раз в минуту? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вызывайте раз в минуту java.lang.System.gc() :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут одно серверное приложение запускается и постоянно увеличивает используемую памяти(судя по мемори юзаж в таск манагере), но по логике в ней крутятся реквесты которые потом освобождаются и в идеале рабочая память должна замереть на отметке около 1 гб , но она расет все больше и больше в итоге - оут оыф мемори еррор! Может мусорщик спит. Что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не мусорщик врядли спит, мемори лик у вас, надо думать. подключайте профайлер и все такое. Посмотрите чего у вас так память кушает. Лично видел как при нажатии на кнопочку открывался каждый раз новый диалог, а при закрытии его, он просто хайдился. АутОфМемори вываливался после 10-12 клика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jozicне мусорщик врядли спит, мемори лик у вас, надо думать. подключайте профайлер и все такое. Посмотрите чего у вас так память кушает. Лично видел как при нажатии на кнопочку открывался каждый раз новый диалог, а при закрытии его, он просто хайдился. АутОфМемори вываливался после 10-12 клика. Jozic подскажите пожалуйста что и как подключать чтоб разобраться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По вопросу профайлеров: OptimizeIT Suite например. Поставляется на диске с БорландБилдером. В Билдере есть туториалы, в них посмотри. Я понимаю, что ради туториалов и профайлера билдер ставить лениво, но... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кувалдин РоманПо вопросу профайлеров: OptimizeIT Suite например. Поставляется на диске с БорландБилдером. В Билдере есть туториалы, в них посмотри. Я понимаю, что ради туториалов и профайлера билдер ставить лениво, но... профайлеров много, не один только борлондовский. Например JProfiler, YourKit, NetBeans Profiler и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жаст ГостJozic подскажите пожалуйста что и как подключать чтоб разобраться? Я лично юзаю YourKitJavaProfiler. Интегрируецца в ИДЕЮ, Эклипсу, вроде во что то еще. Там есть такая штука как "Object allocations". Показывает кто где и в каких количествах живет в памяти. можно найти мусор таким образом. берецца отсюда: http://www.yourkit.com/ К сожалению платный :( (лично я не платил :) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лично я не платил можно здесь подробней, только на мыло morph3 ... yandex.ru а то удалят посты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 15:15 |
|
||
|
|