|
|
|
JSF: ImageMap
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подскажите, можно ли сделать что-то подобное на JSF? JSP: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. JSF: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 09:10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
см. пример bookstore в сановском туториале, там как раз, то что тебе надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2wessen Спасибо, посмотрел поразбирался, не понравилось - что конкретно, могу написать, можно переделать под себя но не очень возится хочется (уже правда начал) нет ли еще других реализаций map? в myfaces я не нашел Вообще кроме этого сановского примера больше ниче не встречал, весь гугль уже измучал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 07:25:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В теге <h:commandLink> есть параметры coords, alt, shape? может это как-то можно использовать? Зачем они там вообще, я не нашел примеров их использования?? Нужна обработка кликов по определенным областям картинки, координаты и формы областей забирать из бинов и генерить area динамически В сановском примере там картики подменяются, мне это не нужно, там нужно жесто прописывать <area> в карте, как динамически делать - непонятно. Можно конечно писать свой контрол на основе санвского примера, но мне это сложно пока еще :-( Что еще можно посмотреть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 08:56:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поднимаю вопрос, может кто идею какую подкинет, заранее спасибо. Постараюсь теперь поконкретнее описать проблему: Используется JSF Есть компонента ChartDirector - (она не JSF) - которая ДИНАМИЧЕСКИ генерит картинку. Но нужны также и возможности drilldown для графика - ChartDirector может генерить <map> к картинке. На JSF страничке я вывожу это так: Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 06:16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Случайно нажал, Фигня что у меня ссылки прямые получаются на страницы, а хотелось бы чтобы через action JSF все шло. Какие идеи есть: можно самому как-то эмулировать <h:commandLink> например, но я не знаю что должно в итоге получится в html, я понимаю что-то типа такого Код: plaintext 1. 2. 3. Счас сделал чтобы по ссылке напрямую ходил но тогда как же navigation-rules в JSF?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 06:26:39 |
|
||
|
|