powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Eclipse completion
25 сообщений из 81, страница 3 из 4
Eclipse completion
коты
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
riman
котыобъясни, зачем удаляются посты, которые не содержат

- ни технологии взлома
- ни серийников
- ни ссылок на кряки

че за произвол ваще?
не знаю. наверно чтоб прецедентов не было?

прецедентов чего? если ты модератор - следуй сам правилам, а не выковыривай несуществующие нарушения у себя из носа.
...
Рейтинг: 0 / 0
Eclipse completion
NotGonnaGetUs
Участник
GMaxНаучи других. Писал бы периодически, хоть изредка, на страницах данного форума советы по использованию этой ИДЕ. Знаешь сколько людей было бы тебе благодарно. А то все споры, споры.

Как раз думал об этом вчера :)
Продостоинства я уже много писал, достаточно поискать по форуму. Это не действенно. Нужны картинки :)

Например, записать клипчик, как рефакторится кусок кода.

Я видел в сети примеры таких записей (что-то про мда и дельфи) 5минут ~ 1мб.
Если найду прожку (может знаешь такую? жать в divx не катит), которой это делать, то обязательно запишу :)
...
Eclipse completion
Фотография riman
Участник
котыпрецедентов чего? если ты модератор - следуй сам правилам, а не
выковыривай несуществующие нарушения у себя из носа.
слушай, не отнекивайся:
котыты имеешь в виду Application/Rational Developer? ЛЕКАРСТВО ЕСТЬ К
НЕМУ?? %) если да, отблагодарю гигабайтом ебуков по яве, в т.ч.
редких
Словами я играю не плохо, как и ты.
коты
публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других
методов, которые можно квалифицировать
как преследуемые по закону;

вопрос о наличии ключа запрещен правилами???

Мне пофигу на лицензионные соглашения и пр.
я не модератор.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.2
...
Eclipse completion
GMax
Участник
NotGonnaGetUsКак раз думал об этом вчера :)
Продостоинства я уже много писал, достаточно поискать по форуму. Это не действенно. Нужны картинки :)

Если найду прожку (может знаешь такую? жать в divx не катит), которой это делать, то обязательно запишу :)О! Начало положено! Главное есть желание. Отдельные куски разбросанные по форуму не очень удобно. Топик надо, типа Мастер класс ИДЕЯ от NGGU :)
По поводу проги, сам не знаю, надо искать. Если покажешь пример это клипа, будет с чего начать.
Может кто на этом форуме выдвенет свои идеи по записи таких клипов.
...
Eclipse completion
коты
Участник
riman
методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону;

ну пусть тогда ув. модератор проявится и расскажет, с какой дури вопрос о наличии кряка может быть интерпретирован как нарушение закона. даже на буржуйских форумах за такие топики хоть и предают анафеме но не удаляют и не банят.
...
Eclipse completion
NotGonnaGetUs
Участник
коты riman

Модератор всегда прав.
Не нравится - стань модератором в своём форуме :)
...
Eclipse completion
Фотография Denis Popov
Участник
2коты: просьбы, равно как предложения выслать ключи к лицензионным продуктам, а также моральные аспекты пользования ими с этого форума я буду удалять, пока выполняю обязанности модератора. Обсуждать подобное предлагаю в Обсуждении нашего сайта либо по почте, адрес в профиле. Эта тема форума Java посвящена "Eclipse completion".
...
Eclipse completion
lev*
Участник
NotGonnaGetUs GMaxНаучи других. Писал бы периодически, хоть изредка, на страницах данного форума советы по использованию этой ИДЕ. Знаешь сколько людей было бы тебе благодарно. А то все споры, споры.

Как раз думал об этом вчера :)

Если найду прожку (может знаешь такую? жать в divx не катит), которой это делать, то обязательно запишу :)

А почему игнорите это - http://www.jetbrains.com/idea/training/index.html
там и демки есть, и можно клипы посмотреть, обо всём почитать и облизаться от удовольствия ))))
...
Eclipse completion
коты
Участник
lev*А почему игнорите это - http://www.jetbrains.com/idea/training/index.html
там и демки есть, и можно клипы посмотреть, обо всём почитать и облизаться от удовольствия ))))

а ага, и копить денешки, игнорируя тот факт, что в jdt эклипса все это уже есть :)
...
Eclipse completion
lev*
Участник
коты lev*А почему игнорите это - http://www.jetbrains.com/idea/training/index.html

а ага, и копить денешки, игнорируя тот факт, что в jdt эклипса все это уже есть :)

В принципе, Вам не привыкать поступать по другому - см.
коты ты имеешь в виду Application/Rational Developer? ЛЕКАРСТВО ЕСТЬ К
НЕМУ?? %) если да, отблагодарю гигабайтом ебуков по яве, в т.ч.
редких )))

(простите мадераторы за такие намёки)
...
Eclipse completion
коты
Участник
у джетбрайнз мне заподло воровать. я лучше компанию напрягу чтобы купили
а ibm или borland - не заподло
ощутима ли разница?
...
Eclipse completion
спасибо.
Гость
котыа ага, и копить денешки, игнорируя тот факт, что в jdt эклипса все это уже есть :)

научи плз, где это в jdt всё это есть :)
...
Eclipse completion
NotGonnaGetUs
Участник
lev*А почему игнорите это - http://www.jetbrains.com/idea/training/index.html

Во-первых, сслыки на jetbrains я давал - их не читают. Они на анлийском :)
А те кто читает, сразу говорят, что эти фичи есть везде... Они в целом правы, слова refactoring, autocomplite, подсветка ошибок и т.п. употребляются в любой ide. Т.е. ваз тоже машина, хотя и не такая как бмв :)

Во-вторых, я скачал один мувик от туда, он оказался для Идеи версии 3.0, хотя на дворе 5.0 rc1. Кроме того, в training/index.html описаны далеко не все фичи на которые стоит обратить внимание.

В-третьих, одно дело смотреть на то, как в течении 3-х минут делают introduce field, а другое увидить, как за 3 минуты в боевых условиях кривонаписанный кусок кода превращается в конфетку :)
...
Eclipse completion
fynda
Участник
А.Грасоff™
Чего ж так категорично? Если судить только по этому форуму и конкретно
этому топику - проблем с Эклипсом достаточно. Будь объективнее. Чуть-чуть.

Как начинатель топика скажу, что таки да, проблем достаточно и таки да, вечный unstable. Но есть такая вещь, как привычка. Ее, конечно можно поменять, но на это нужно а) время и б) желание. Сейчас пока нет ни того ни другого, а как руки дойдут - может и попробую идею. Но к тому времени, глядишь, либо эклипс глючить перестанет, либо проект Netbeans наконец разрастется. :)
...
Eclipse completion
lev*
Участник
NotGonnaGetUs lev*А почему игнорите это - http://www.jetbrains.com/idea/training/index.html

Во-первых, сслыки на jetbrains я давал - их не читают. Они на анлийском :)
А те кто читает, сразу говорят, что эти фичи есть везде... Они в целом правы, слова refactoring, autocomplite, подсветка ошибок и т.п. употребляются в любой ide. Т.е. ваз тоже машина, хотя и не такая как бмв :)

Во-вторых, я скачал один мувик от туда, он оказался для Идеи версии 3.0, хотя на дворе 5.0 rc1. Кроме того, в training/index.html описаны далеко не все фичи на которые стоит обратить внимание.

В-третьих, одно дело смотреть на то, как в течении 3-х минут делают introduce field, а другое увидить, как за 3 минуты в боевых условиях кривонаписанный кусок кода превращается в конфетку :)

Если Вы всё сделаете так - про идею 5.0, на русском, с боевыми мувиками и описаниями всех фич, то будет круто! Возможно, после этого можно будет идти в pr-менеджеры в jetbrains ;)
И уж злопыхатели идеи точно сдохнут от зависти ))))))))
...
Eclipse completion
GMax
Участник
NGGUЯ видел в сети примеры таких записей (что-то про мда и дельфи) 5минут ~ 1мб.

Например, TechSmith Camtasia Studio 2.1.1

dexcriptionTechSmith Camtasia Studio 2.1.1 - recording, editing and publishing screen video

TechSmith Camtasia Studio 2.1.1 - позволяет захватывать, записывать, редактировать и проигрыватель с высочайшим качеством всех действий происходящих на вашем компьютере.
Camtasia захватывает действия и звуки в любой части Windows-систем и сохраняет в файл стндарта AVI.
Пакет Camtasia Studio облегчает запись, редактирование и публикова-ние высокоточного, сжатого видео для образования, дистанционного обучения, решений технической поддержки, демонстраций продукта, торговых презентаций и т.д.

Пойдет?
...
Eclipse completion
коты
Участник
camtasia очень рекомендую! мы с ее помощью в отсутствии нормального софта делали очень точные мувики, без единого потерянного кадра! тока учти, что она каким-то своим кодеком жмет, он микроскопический, но все равно нужен.
...
Eclipse completion
NotGonnaGetUs
Участник
2 lev* :

За меня это сделали два человека, не давно выпустившие книгу про идею на русском :)

GMaxПойдет?

Я такой пользовался, правда для других целей :). Маленького размера и читаемости букв на экране добиться вряд ли получится. Он жмёт в обычные видеоформаты, как результат много места.
...
Eclipse completion
lev*
Участник
NotGonnaGetUs2 lev* :

За меня это сделали два человека, не давно выпустившие книгу про идею на русском :)

GMaxПойдет?

Я такой пользовался, правда для других целей :). Маленького размера и читаемости букв на экране добиться вряд ли получится. Он жмёт в обычные видеоформаты, как результат много места.

Видел их книгу, к ней кстати прилагается бесплатная идея(это коту на заметку, который у jetbrains не хочет воровать). Там даже написано как плагины делать. Только боюсь не все любители eclips-а её купят
...
Eclipse completion
GMax
Участник
NGGUЯ такой пользовался, правда для других целей :). Маленького размера и читаемости букв на экране добиться вряд ли получится. Он жмёт в обычные видеоформаты, как результат много местаДа с размером вроде ничего. 3 минуты, область экрана 800 на 600, занимает 1,2 М. Но с буквами, да. Мелкие буквы, читаемость страдает. Если только разрешение может побольше поставить. Надо эксперементировать или копать что-то другое. Может еще чего накопаю, или из этого продукта что-то удасться вытянуть.
...
Eclipse completion
GMax
Участник
Сорри, я поторопился. С читаемостью букв все ок. Могу записать что-нибудь, чтобы оценить.
...
Eclipse completion
funikovyuri
Участник
lev*

И уж злопыхатели идеи точно сдохнут от зависти

Где ты таких видел? Вот злопыхатели eclipse - этих хоть отбавляй! Не скажешь почему?
...
Eclipse completion
грсв
Гость
перечитайте, plz, этот топик :) ну ведь здорово, а? что ни пост - то просто супер!
...
Eclipse completion
грсв
Гость
вопрос забыл от радости задать.

eclipse 3.1.1. помимо того, что было, поставлен лишь Spindle (для
Tapestry). открыл web.xml - нет подсветки. как исправить?
...
Eclipse completion
funikovyuri
Участник
грсв

Каким редактором открыл? Eclipse запоминает последник использованный редактор и начинает использовать его поумолчанию. Жми правой кнопкой на файле и смотри что у тебя в Open with выделено?
...
25 сообщений из 81, страница 3 из 4
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Eclipse completion
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр