|
|
|
ХорошийСайт по Java.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
со статьями и примерами подскажите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 20:19 |
|
||
|
ХорошийСайт по Java.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
java.sun.com - лучший. just another freak in the Freak Kingdom ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 20:34 |
|
||
|
ХорошийСайт по Java.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На русском языке хочется, а нету. :( На немецком тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 01:28 |
|
||
|
ХорошийСайт по Java.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
u4x96На русском языке хочется, а нету. :( На немецком тоже. учишь java, учи английский ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 09:36 |
|
||
|
ХорошийСайт по Java.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну ты даёшь... u4x96На русском языке хочется, а нету. :( На немецком тоже. учишь java, учи английский Почему есть отличные английские сайты, немецкие, французские, испанские и даже китайские. Так почему же нельзя быть русским. Один из них //www.sql.ru !!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 12:41 |
|
||
|
ХорошийСайт по Java.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Немецких точно нету, или есть но полу немецкии, тоесть немецкий форум и пару кривых статей, остальное на английском. С остальными языками думаю таже история. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 13:27 |
|
||
|
ХорошийСайт по Java.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и что это за ссылки, первая расказывает про остров Ява, вторая на сайт журнала, там конечно мозно найти интересную информацию, вроде (Erster Release Candidate von NetBeans 5.0) но к java это имеет второстепенное отношение. В самом журнале больше, но это уже не Internet. Да и без SDK все равно некуда, а это только английский и япоский. :) Япоский знаеш ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 23:12 |
|
||
|
ХорошийСайт по Java.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Entschuldigung, с островом я конечно поторопился(текст ссылки смутил), это прекрасный(на первы взгляд) учебник по Java. Но это только учебник, в нем не найдеш примудрости JTable или JDBC 3.0. Все лудшее только на английском, возможно японском(если кто понимает эти каракули) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 23:25 |
|
||
|
ХорошийСайт по Java.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всё можно найти и на немецком при желании. нет, японский не знаю. обхожусь пока теми языками, которые знаю. :) английский, если не знаете еще, начинайте учить. в принципе, комопьютерные книжки легко написаны- это не разговорный, поэтому уже быстро начнёте понимать, что там написано. java insel - очень хороший онлайновый учебник, где обо всём помаленьку написано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 00:06 |
|
||
|
ХорошийСайт по Java.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ява магазин - имеет к яве очень даже прямое отношение :) прямее некуда. там есть кстати и статьи и форумы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 00:09 |
|
||
|
ХорошийСайт по Java.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johannaвсё можно найти и на немецком при желании. Почти все, но не в одном месте, и большой вопрос сколько времени на это потратиш. johanna английский, если не знаете еще, начинайте учить. в принципе, комопьютерные книжки легко написаны- это не разговорный, поэтому уже быстро начнёте понимать, что там написано. Так и я про тоже, хотя как былобы здорово увидить полную документацию на немецком или русском johanna java insel - очень хороший онлайновый учебник, где обо всём помаленьку написано. Вот именно по маленьку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 00:36 |
|
||
|
ХорошийСайт по Java.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
u4x96 ............... Так и я про тоже, хотя как былобы здорово увидить полную документацию на немецком или русском ........... не знаю, у меня еще такой проблемы не возникало. пока что всё находилось при небольших затратах времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 00:42 |
|
||
|
|