|
|
|
Jetty: кто дергал?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно интересуют впечатления. Есть не особо нагруженый веб-сайт (4-5 клиентов зараз) с элементарными запросиками к мускулу. Есть идейка поставить Jetty а не кота или резинку. Плюсы можно везде найти, а вот минусы пока не известны ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2006, 05:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushokСобственно интересуют впечатления. Есть не особо нагруженый веб-сайт (4-5 клиентов зараз) с элементарными запросиками к мускулу. Есть идейка поставить Jetty а не кота или резинку. Плюсы можно везде найти, а вот минусы пока не известны ... Я дергал. Для серьезного бизнес-проекта(требование заказчика использавать именно Джетти). Клиентов там насколько я понял на порядок побольше чем 5. Проект бы успешен. Гиморроями, то есть доведением от просто работающей программы до коробочного варианта, занимались другие люди. Если надо - могу у них спросить с какими граблями они столкнулись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2006, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу, спасибо. С геммором бум разбираться, думаю, что посчасливиться. Взглянул на настройку совместной работы с апачем, вроде тоже что и у кота (mod_jk, тольки класс коннектора другой). Кто-нить женил Jetty с апачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2006, 05:39 |
|
||
|
|