|
|
|
Не знаю работал ли кто с LDAP, но вдруг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень бы хотелось сделать такую прогу, которая бы считывала с LDAP сервера пользовательские данные из профайла (Имя, телефон, и т.д.). Подключиться к серверу из Java удалось, при выполнении запроса выскакивает Exception. Вот че я сделал: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Есть ли хоть один человек, кто работал с этим и знает как побороть данную проблему, буду очень признателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2005, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, мне вообще интересно как джава с лдапом работает, может кинешь ссылочку? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2005, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://developer.novell.com/ndk/doc/samplecode/jldap_sample/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2005, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверно удобней для простых операций использовать JNDI в свойства поместить Код: plaintext 1. плюсы - Вы не привязаны к библиотеке и реализации LDAP сервера минусы - не для случая частых обращений и использования расширений сервера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2005, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу ли я при помощи JNDI делать sql запросы получая при этом список объектов базы LDAP и далее менять определенные атрибуты этих объектов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2005, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
peter6636Могу ли я при помощи JNDI делать sql запросы получая при этом список объектов базы LDAP и далее менять определенные атрибуты этих объектов. Первый раз вижу чтобы, с LDAP вот так вот работали, не дашь ссылку этого примера? adminDescription - это скорей всего аттрибут какого-нить самописного entity, ну а mTA - и есть тот самописный entity. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2006, 19:54 |
|
||
|
|