|
|
|
Апплет, база данных и Jtable
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я хочу: в апплете, прочитав данные из базы данных, записать их в JTable. Покапавшись в топиках и в статьях понял, что апплет напрямую может связаться с базой данных, но это не желательно. В основном советуют так: "Из данной ситуации выходил так: - описывал сервлет, каторый являлся транспортным мостом. - формировал запрос сервлету - в сервлете запрос выполнял, упавовывал в вектор и передовал клиенту." Это топик "рубля". У меня просьба: если у кого есть готовый для этого код, опубликуйте пожалуйста. Хочется посмотреть как это делается. Заранее благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 09:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ищите книгу Core Servlet and Javaserver Pages. Там все описано с примерами. в частности глава 17 - "Using Applets As Servlet Front Ends" ----------------------------------- The Bat + My Gate Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое, Deady! А есть ли эта книга в инетернете? Хотя я уже начал копаться и искать. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кажется нашел! Core Servlets and JavaServer Pages (JSP). by Marty Hall. ISBN: 0-13-089340-4, 608 Pages, May 2000. Она? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть, весит 11 метров в pdf ----------------------------------- The Bat + My Gate Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://volume1.coreservlets.com/ ----------------------------------- The Bat + My Gate Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да! Она! Спасибо еше раз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только у меня она в 6 м. Вероятно другая версия. Сейчас посмотрю Вашу. Во всех случаях очень благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а зачем апплет если есть сервлет =8O если есть сервелет то можно просто хтмльную страницу с таблицей пользователю отдать и не париться с апплетами, секурити и настройками брайзера и виртуальной машины ЗЫ это не голая баба, это текстовый смайлик удивлённого лица в очках Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно в этом случае в HTML нарисовать талицу как это в объекте Jtable? Кстати я сначала так и подумал сделать, но я пока еще новичок и не представляю как таблицу передавать из сервлета поэтому просил какой либо готовый код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 11:44 |
|
||
|
|