|
|
|
java и БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
funikovyuriVE - пока что это очень сырой продукт. правильные девелоперы используют http://www.instantiations.com/windowbuilderpro/ И вот еще. А для IDEA подобной штуки нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 10:45 |
|
||
|
java и БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bemtaillИ вот еще. А для IDEA подобной штуки нет?нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 10:46 |
|
||
|
java и БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
funikovyurij2ee тут ваабще не при делах... А насчет DBAware компоненто... тут все несколько по другому. Так что когда после года изучения того же swing'а перечитаете свой вопрос, то это будет уже не вопрос :) И все же. Есть выборка, её надо отобразить. Беру JTable и ручками забиваю данные в ячейки? Так выходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 11:07 |
|
||
|
java и БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bemtaill funikovyurij2ee тут ваабще не при делах... А насчет DBAware компоненто... тут все несколько по другому. Так что когда после года изучения того же swing'а перечитаете свой вопрос, то это будет уже не вопрос :) И все же. Есть выборка, её надо отобразить. Беру JTable и ручками забиваю данные в ячейки? Так выходит? НАРОД ПОМОГИТЕ, ПЛЗ! Хотябы да или нет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 14:14 |
|
||
|
java и БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bemtaillИ все же. Есть выборка, её надо отобразить. Беру JTable и ручками забиваю данные в ячейки? Так выходит? http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=235453#2192784 там есть ссылка: A Simple Database Viewer - пример работы с JDBC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 14:30 |
|
||
|
java и БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ bemtaillИ все же. Есть выборка, её надо отобразить. Беру JTable и ручками забиваю данные в ячейки? Так выходит? http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=235453#2192784 там есть ссылка: A Simple Database Viewer - пример работы с JDBC Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 14:33 |
|
||
|
java и БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bemtaillИ все же. Есть выборка, её надо отобразить. Беру JTable и ручками забиваю данные в ячейки? Так выходит? НАРОД ПОМОГИТЕ, ПЛЗ! Хотябы да или нет! Нет, не так. Формируются DataSet-ы, которые загружаются в JdbTable. В общем, так же как и в .NET. Читай ФАК ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 14:55 |
|
||
|
java и БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кувалдин Роман bemtaillИ все же. Есть выборка, её надо отобразить. Беру JTable и ручками забиваю данные в ячейки? Так выходит? НАРОД ПОМОГИТЕ, ПЛЗ! Хотябы да или нет! Нет, не так. Формируются DataSet-ы, которые загружаются в JdbTable. В общем, так же как и в .NET. Читай ФАК Это я про dbSwing ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 14:55 |
|
||
|
java и БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кувалдин Роман Кувалдин Роман bemtaillИ все же. Есть выборка, её надо отобразить. Беру JTable и ручками забиваю данные в ячейки? Так выходит? НАРОД ПОМОГИТЕ, ПЛЗ! Хотябы да или нет! Нет, не так. Формируются DataSet-ы, которые загружаются в JdbTable. В общем, так же как и в .NET. Читай ФАК Это я про dbSwingа где в вопросе ты увидел dbSwing? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 14:59 |
|
||
|
java и БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дорогие experienced people Кувалдин и Грасофф, у меня к вам вопрос. С мучениями типа JDBC-JTable всё понятно, Swing вонючий тут не сильно, зараза помагает. А если GUI получает через "RemoteFacade" у Hibernate (точнее EJB3.0) списки POJO (JabaBeans'ов) и кажет их в таблице, накапливает изменения (правки, фставки, удаления - т.е. как UnitOfWork) а потом постит их через RemoteFacade. Для этого автоматизялки есть какие-то ????? Я протестил JGoodies Binding, CUF, TikeSwing, Scope, JStaple, XUI и кажись чё еще - в большинстве каркасов нет даже редактирования в таблице. а мой дателям работы надо в древо табличном explorer's like, отображать прямо скажем гетерогенные, зацикленные структуры -- ещё и lazyLoad должен быть я по резльтатам знакомства с (см.выше) написал кой чё, но development как то без pleasure, бл* Тепеть на Oracle JDeveloper облизываюсь там какой-то ADF, мош в Sun'e что есть ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2005, 05:39 |
|
||
|
java и БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ Кувалдин Роман Кувалдин Роман bemtaillИ все же. Есть выборка, её надо отобразить. Беру JTable и ручками забиваю данные в ячейки? Так выходит? НАРОД ПОМОГИТЕ, ПЛЗ! Хотябы да или нет! Нет, не так. Формируются DataSet-ы, которые загружаются в JdbTable. В общем, так же как и в .NET. Читай ФАК Это я про dbSwingа где в вопросе ты увидел dbSwing? Мне показалось, что человек спросил, какие компоненты есть в Java для работы с DB? А также спросил, придется ли ему делать всю работу руками? Вот я и ответил, что есть такая штука, как DBSwing. Хотя несколько сумбурно... На последний вопрос уважаемого Exppp мне ответить нечего. П.С. И experienced people меня обозвали совершенно напрасно - я не Валшебник((с)Пратчетт), я только учусь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2005, 14:30 |
|
||
|
java и БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще немного: А.Грасоff™...а где в вопросе ты увидел dbSwing? Смотря что считать вопросом: ЭтоИ все же. Есть выборка, её надо отобразить. Или этоБеру JTable и ручками забиваю данные в ячейки? Так выходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2005, 14:34 |
|
||
|
java и БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть проблема - программа в процессе работы, создает таблицу а базе данных, структура таблицы динамическая и становится известной, только, в процесе работы. Как ее считать в оперативную память и какие типы данных лучше использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2005, 17:48 |
|
||
|
java и БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) так же как и обычно. 2) String, int, Date, ... :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2005, 17:59 |
|
||
|
java и БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и как эту таблицу считать в память целиком, с сохранением ее структуры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2005, 18:05 |
|
||
|
java и БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest12Ну и как эту таблицу считать в память целиком, с сохранением ее структуры? а что значит считать в память? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2005, 18:12 |
|
||
|
|