|
|
|
Какие есть стратегии отслеживания смерти HttpSession?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использую Struts, Tomcat Вопрос: какие есть варианты? Может как-то через фильтры, сессионые листенеры, на уровне стратовских плагинов и т.п? Кто что скажет? Проверять в каждом action'е наличие в сессии определенного атрибута, положенного туда после авторизации, как-то не очень хочется (даже с помощью какой-то утилиты) Если есть ссылки киньте, pls! Заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2005, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
web.xml Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. CompHttpSessionListener.java Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2005, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно поподробнее. Как мне перенаправить пользователя на главную страницу приложения, после того как у него умерла сессия? Сейчас, когда пользователь, после смерти сессии нажимает какой-то линк, он сначала перенаправляется на страницу аутентификации и авторизации, а потом отрабатывает тот линк на котором он нажал, а так как сессия пустая, то зачастую происходит exception (все это, конечно, если у меня в action'e нету проверки на наличие в сессии определенного объекта) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2005, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wjackМожно поподробнее. Как мне перенаправить пользователя на главную страницу приложения, после того как у него умерла сессия? Сейчас, когда пользователь, после смерти сессии нажимает какой-то линк, он сначала перенаправляется на страницу аутентификации и авторизации, а потом отрабатывает тот линк на котором он нажал, а так как сессия пустая, то зачастую происходит exception (все это, конечно, если у меня в action'e нету проверки на наличие в сессии определенного объекта) можно, например в листенере, который Граспых показал, в методе sessionDestroyed сохранять какие нибудь данные сессии в файл. Имя файла должно как-то ассоциироваться с пользователем, например с логином, логин можно хранить в кукисах. А можно все в кукисах хранить, все зависит от типа данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2005, 16:24 |
|
||
|
|