|
|
|
Сортировка таблицы в jsp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне требуется помощь в таком вопросе: Мне надо разместить в jsp-файле таблицу, данные которой должны сортироватся с помощью нажатия на заголовок колонки, предназначенной для сортировки. Сама таблица имеет свойство scrolling, при этом заголовок должен оставатся на месте. Где я мог бы найти javascript - код, который позволит сортировать данные таблицы в рамках моих условий (сортировка с помощью заголовка, который не принимает участия в скроллинге таблицы)? Заранее спасибо за помощь!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 11:42:59 |
|
||
|
Сортировка таблицы в jsp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Collections.sort("твоя коллекция", "реализация java.util.Comparator"); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 12:24:27 |
|
||
|
Сортировка таблицы в jsp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а если ты данные выбираешь из базы данных то можно передавать параметром номер колонки по какой сортировать и к запросу прикрепить " order by "<номер колонки>" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2005, 17:27:14 |
|
||
|
Сортировка таблицы в jsp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рекомендую обратить внимание на http://sourceforge.net/projects/displaytag. Я пользуюсь им весьма плодотворно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 16:50:45 |
|
||
|
Сортировка таблицы в jsp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если нет жестких требований по совместимости с браузерами, можешь воспользоваться этим ява-скрипт гридом, он умеет всасывать xml, дел на полчаса его вкрутить http://activewidgets.com/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 17:29:03 |
|
||
|
Сортировка таблицы в jsp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можешь использовать displaytag, тама добавляешь аттрибут и сортировка готова, только если нет нужды работать с огромным количеством данных, иначе придётся изощерятся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2006, 20:57:29 |
|
||
|
Сортировка таблицы в jsp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mozesh vazt' pesplatnij ActiveX.Katorij postavlaetsja so VSEMI IE.U nego est 2 klassnih metoda filtracija i sortirovka. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2006, 13:57:42 |
|
||
|
Сортировка таблицы в jsp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос на засыпку. как заставить displaytag НОРМАЛЬНО сортировать таблицу с paging-ом? в каком направлении двигаться? И еще, paging в diaplytag реализуется на стороне клиента? т.е. клиенту в браузер приходит весь набор данных? Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2006, 18:36:18 |
|
||
|
Сортировка таблицы в jsp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕнотаМожешь использовать displaytag, тама добавляешь аттрибут и сортировка готова, только если нет нужды работать с огромным количеством данных, иначе придётся изощерятся А можно ли использовать этот эти компоненты в JSF (ADF Faces)-прилоржениях? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 07:53:05 |
|
||
|
Сортировка таблицы в jsp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DenisV_SRВопрос на засыпку. как заставить displaytag НОРМАЛЬНО сортировать таблицу с paging-ом? в каком направлении двигаться? И еще, paging в diaplytag реализуется на стороне клиента? т.е. клиенту в браузер приходит весь набор данных? Заранее спасибо! Всё на стороне сервера. на клик идёт гет запрос - Раньше я использовал displaytag но последнее время увлёкся AJAXом Там всё шустро, но сложно писать кроссбраузерно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 13:55:05 |
|
||
|
|