powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Привет умельцам JDev'a помогите "как всегда" новичку
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Привет умельцам JDev'a помогите "как всегда" новичку
CoSINuS
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Сижу ужо почти неделю в JDev версии 10.1.3. Накидал по примерам страничек и все такое. Для начала решил поэкспериментировать с сампловскими таблами в Oracle типа Dept, Emp. Короче накидал для них компонентов, сделал запрос EmpView в который закинул поле Dname из справочника Dept. Создал страничку для редактироваия. Закинул кнопочек COMMIT и все такое. Когда запустил получилась такая фигня. Редактирую какую нить запись, нажимаю COMMIT перехожу на страничку с отображением данных в таблице индекс Deptno поменялся а сам Dname присоедененный нет. Ладно дальше делаю на страничке кнопку насильного обновления запроса Execute. Все проходит. Но я хотю сделать все ето в одной кнопке. Нашел как к кнопке прицепить обработчик какого то ActionEventListener прицепил процедурку

public void SaveButtonAction(ActionEvent actionEvent) {
// Add event code here...
String amDefName = "model.AppModule";
String configName = "AppModuleLocal";
ApplicationModule appMod = Configuration.createRootApplicationModule(amDefName, configName);
if (appMod != null) {
Transaction tr = appMod.getTransaction();
tr.commit();
ViewObject vo = appMod.findViewObject("EmpView1");
vo.executeQuery();
}
Configuration.releaseRootApplicationModule(appMod,true);
}

Думал теперича все сохраняться данные и заодно обновится запрос.. Ага и тут я обломался... Кто нить знает как мне всетаки прицепить нормальную процедуру и одной кнопкой COMMIT и EXECUTE выполнить??? Зараннее благодарен
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Привет умельцам JDev'a помогите "как всегда" новичку
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]