|
|
|
удаленные классы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сервлету необходим для работы некий класс, который расположен на удаленном компьютере. можно ли использовать методы этого удаленного класса если известены IP-адрес компутера, папка и jar-архив, где находится класс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 16:32 |
|
||
|
удаленные классы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно. простая операция: ctrl-c, ctrl-v ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 16:34 |
|
||
|
удаленные классы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timm > можно. > простая операция: ctrl-c, ctrl-vТема==Ответить имелось ввиду, что можно jar с этим классом положить в web-контейнер ----------------------------------- The Bat + My Gate Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 16:45 |
|
||
|
удаленные классы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а если нет возможности физически добраться до компутера, а методы того класса ох, как нужны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 16:46 |
|
||
|
удаленные классы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот в магазине (известен адрес, ряд и полка) лежит бутылка пива. смогу я ее выпить, если я физически не могу до нее добраться, а содержимое той бутылки ох как нужно? ваш случай ничем не отличается от описанного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 16:56 |
|
||
|
удаленные классы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deadyвот в магазине (известен адрес, ряд и полка) лежит бутылка пива. смогу я ее выпить, если я физически не могу до нее добраться, а содержимое той бутылки ох как нужно? ваш случай ничем не отличается от описанного. ох как нужно... как нужно... дайте две*2! извините. по сабжу: без прямого/косвенного доступа никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 16:59 |
|
||
|
удаленные классы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что есть прямой/косвенный доступ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 17:09 |
|
||
|
удаленные классы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i'm_novice > что есть прямой/косвенный доступ?Тема==Ответить это значит что если невозможно получить содержимое файла, то нельзя его использовать. как вариант, кстати, можно посмотреть в сторону jmx, но имхо вряд ли в вашем случае он необходим. ----------------------------------- The Bat + My Gate Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 17:11 |
|
||
|
|