|
|
|
Маппинг информация в JDO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажите, а где в KODO JDO хранится информация о мапинге бизнес объектов на таблицы/колонки базы данных? Так же как в Hibernate, в XML файле? Где он обычно лежит и как обычно называется. Надо найти этот файл в существующей системе. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2005, 18:52 |
|
||
|
Маппинг информация в JDO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
adidasСкажите, а где в KODO JDO хранится информация о мапинге бизнес объектов на таблицы/колонки базы данных? Так же как в Hibernate, в XML файле? Где он обычно лежит и как обычно называется. Надо найти этот файл в существующей системе. Спасибо. Уточню вопрос. У нас работает система, которая для хранения объектов в базе данных использует KODO JDO. У меня есть также комплект UML диаграмм, которые описывают модель нашей системы. Мне необходимо знать, как JDO мапит классы из UML диаграм на бд. Т.е. в каком поле какой таблицы хранится каждое поле каждаго класса? Какие файлы (или что-то другое) мне надо запросить у разработчиков системы, чтобы получить эту информацию. Сапсибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 01:13 |
|
||
|
Маппинг информация в JDO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас это хранится в файлах package.jdo package.mapping А вообще - полезно бы описание KODO JDO почитать :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 09:00 |
|
||
|
Маппинг информация в JDO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АсмодейА вообще - полезно бы описание KODO JDO почитать :-) Поразительная глубина мысли. :)) Так можно на все вопросы ответь: "RTFM" (Read The F..king Manual). И поместить этот ответ в FAQ. А форум закрыть (зачем он вообще нужен?). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 13:09 |
|
||
|
|