|
|
|
Книга по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где можно скачать учебник по оракл, желательно на русском, но на худой конец можно и на английском. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 19:07 |
|
||
|
Книга по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
шутник. на русском: есть переведенная дока по семерке. общие концепции - самое то. есть кайт - можно читать после концепций и каких либо экспериментов. есть на swapj. можешь купить у форса перевод доки по новым версиям. в сумме основные книги обойдутся > 1000 уе учи албан... сорри, английский. без него в оракле мало понятного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 19:25 |
|
||
|
Книга по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дак только ж недавно в нужном месте объявили "Oracle для профессионалов" на русском. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 21:09 |
|
||
|
Книга по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JozicДак только ж недавно в нужном месте объявили "Oracle для профессионалов" на русском.ага. там есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 07:20 |
|
||
|
Книга по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JozicДак только ж недавно в нужном месте объявили "Oracle для профессионалов" на русском.Это Тома Кайта что ли? Что-то я сомневаюсь, что она подойдет для обучения с нуля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 09:04 |
|
||
|
Книга по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GMax JozicДак только ж недавно в нужном месте объявили "Oracle для профессионалов" на русском.Это Тома Кайта что ли? Что-то я сомневаюсь, что она подойдет для обучения с нуля.ну а чо ж нет? чего там такого, что будет непонятно тому, кто до этого "сидел", например, на ms sql? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 09:10 |
|
||
|
Книга по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
первая глава так написана, что именно с этой главы и надо начинать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 09:18 |
|
||
|
Книга по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ GMaxЭто Тома Кайта что ли? Что-то я сомневаюсь, что она подойдет для обучения с нуля.ну а чо ж нет? чего там такого, что будет непонятно тому, кто до этого "сидел", например, на ms sql?Это мое личное мнение. Думаю, что для восприятия этой книги нужно очень хорошо разбираться в основах БД, не зря же книга называется для профессионалов. Учиться по ней, зная только элементарные вещи MS SQL, ИМХО, тяжеловато. А в целом, книга конечно отличная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 09:19 |
|
||
|
Книга по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ GMax JozicДак только ж недавно в нужном месте объявили "Oracle для профессионалов" на русском.Это Тома Кайта что ли? Что-то я сомневаюсь, что она подойдет для обучения с нуля.ну а чо ж нет? чего там такого, что будет непонятно тому, кто до этого "сидел", например, на ms sql? в ней рассматриваются вещи, необходимые в реальной работе, а на всякие "мелочи" типа концепций отводится крайне мало, или совсем ничего. попробуй сам почитать на досуге :-) а! еще вспомнил. у меня есть отличные лекции по ораклу (нам в универе читали, все в эл. виде есть :)) они конечно неполные, но для начала - самое оно, сборник из разных переведенных книг. +задания на практику ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 10:43 |
|
||
|
Книга по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timmа! еще вспомнил. у меня есть отличные лекции по ораклу (нам в универе читали, все в эл. виде есть :)) они конечно неполные, но для начала - самое оно, сборник из разных переведенных книг. +задания на практику Очень бы хотелось посмотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 10:55 |
|
||
|
Книга по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GMax Timmа! еще вспомнил. у меня есть отличные лекции по ораклу (нам в универе читали, все в эл. виде есть :)) они конечно неполные, но для начала - самое оно, сборник из разных переведенных книг. +задания на практику Очень бы хотелось посмотреть. скоро будет на swapj. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 11:21 |
|
||
|
Книга по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще можно немного по-русски почитать здесь: http://firststeps.ru/sql/oracle/oracle1.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 15:01 |
|
||
|
Книга по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timm GMax Timmа! еще вспомнил. у меня есть отличные лекции по ораклу (нам в универе читали, все в эл. виде есть :)) они конечно неполные, но для начала - самое оно, сборник из разных переведенных книг. +задания на практику Очень бы хотелось посмотреть. скоро будет на swapj. тож очень хочу взглянуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 05:23 |
|
||
|
Книга по Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_AndreyP Timm GMax Timmа! еще вспомнил. у меня есть отличные лекции по ораклу (нам в универе читали, все в эл. виде есть :)) они конечно неполные, но для начала - самое оно, сборник из разных переведенных книг. +задания на практику Очень бы хотелось посмотреть. скоро будет на swapj. тож очень хочу взглянуть.дак уже там давно лежит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 09:48 |
|
||
|
|