powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Oracle LDAP
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Oracle LDAP
bolgare
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Проблема тажа, есть OracleApplicationServer на нем крутиться портал, где есть авторизация.
Есть приложение (java-struts), так вот ентому приложению надо как-то этот пароль авторизации вытаскивать с портала, при этом, как говорят админы, портал хранит пароль в LDAP(где не ясно но хранит), возникают вопросы:
1.где он его хранит?
2.как ldap поймет что я лезу от нужного пользователя (дело в том, что я могу посмотреть тока свой пароль после авторизации в ldap, которая проходит при авторизации в портале)
тема типа ldap://url:port/cn=Resource Access Descriptor, orclownerGUID=n8094, cn=Extended Properties,cn=OracleContext,dc=... не проходит :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Oracle LDAP
DarkMan
Участник
Есть два пути
1. Есть такая штука JAZN-LDAP прописываешь пару строк в web.xml и orion-web.xml получается авторизация. твое приложение само проверяет наличие аторизации данного пользователя в SSO.
2. Получаешь имя пользователя(после авторизации в портале функция request.getRemoteUser() вернет тебе его имя) и сам в LDAP ищешь его атрибуты.
...
Oracle LDAP
bolgare
Гость
1.Глупый:)
че писать в web.xml и orion-web.xml?
2.
ldap://server:port/orclresourcename=cdbora+orclresourcetypename=OracleDB,cn=Resource Access Descriptor,orclownerGUID=uid,cn=Extended Properties,cn=OracleContext,dc=..
никто не в курсах почему енто может не работать?
подобная штука из Oracle Directory Manager выдает все что надо, правда под админским паролем, но по идеи должна работать и под конкретным пользователем, самое страшное, что говорит что нет такого объекта, а не то что нет прав доступа
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Oracle LDAP
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр