|
|
|
SOS!!! Idea похерила мой проект!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, срочно нужна помощь! Я не специалист в J2EE, но тут стала задача выполнить небольшой тестовый проект - я его сделал через сервлеты. Все получилось замечательно, нужно только было выгрузить через Ant проект в установочном виде (если я это правильно понимаю). Пока загружал с сайта апачевский Ant попробовал сгерерировать билд из Идеи (версия последняя 5.0.1). Просто в меню Build вызвал Generate Ant build . Он мне создал файл xml и я не мудрствуя лукаво нажал кнопочку run. В результате исчезла папка classes из web-inf моего проекта!!!!! Даже не обладая особыми знаниями ant-а я понял из web.xml (web - название проекта в идее), что идея папку просто грохнула!!! И должна была переместить в jar-файл. Да только вроде не вышло ничего... Очень нужна помощь... Файл web.xml прикладываю, может, кому-то удастся просветить, что я сделал неправильно и что можно сделать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 22:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели никто ничего не может подсказать?? Хоть предположения какие-нибудь?.. В идее при открытии билда анта web.xml программа в следующем отрывке Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. отображает красным <dirname property="jar.dir" file="${j2ee.path.jar}"/> <jar destfile="${j2ee.path.jar}" duplicate="preserve"> и пишет "Cannot resolve symbol" Может, это что-нибудь кому-то говорит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сорцы-то остались? пересоберите проект и всех делов Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Идея держит бэкап всех файлов в проекте. Скорее всего, если поковыряться в history, то все можно восстановить. Поищи на форуме - тут месяца полтора у человека схожая проблема была. P.S. Ну когда наконец ньюбисы начнут использовать контроль версий?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кувалдин РоманИдея держит бэкап всех файлов в проекте. Скорее всего, если поковыряться в history, то все можно восстановить. Поищи на форуме - тут месяца полтора у человека схожая проблема была. P.S. Ну когда наконец ньюбисы начнут использовать контроль версий?... Копал везде, но сейчас еще раз попробую... А контроль версий я использую.. Но только на работе :).... Проект делал дома для собеседования, сдать должен был сегодня... Короче, не сдал... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне тоже чего-то не понятно - у вас что файлы .class удалились? Ну так пересоберите проект! В чем вообще проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 22:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
funikovyuriМне тоже чего-то не понятно - у вас что файлы .class удалились? Ну так пересоберите проект! В чем вообще проблема? У меня исходники java хранились вместе с классами. Они затерлись аналогично ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
j-ora У меня исходники java хранились вместе с классами. Они затерлись аналогично Вах! Чтож вы так! См. правильная структура проекта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 00:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток. Может я не в тему, но если такая ситуация почему не попробовать какое нибудь ПО для восстановления удаленных файлов. Однажды пришлось восстанавливать удаленные с диска исходники (при помощи FixIt кажется делал). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denis_viktorovichДоброе время суток. Может я не в тему, но если такая ситуация почему не попробовать какое нибудь ПО для восстановления удаленных файлов. Однажды пришлось восстанавливать удаленные с диска исходники (при помощи FixIt кажется делал). Спасибо Денис за совет, действительно может помочь. FixIt, говорите? Ну, начинаю рыть в интернете... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 16:34 |
|
||
|
|