|
|
|
Eclipse: поддерживаются ли макросы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос такой: есть ли возможность создания макросов в Eclipse? Простой пример. Например есть код: Код: plaintext В FAR'e у меня написан макрос, который за одно нажатие горячей кнопки делает: Код: plaintext 1. Более сложный пример. есть код: Код: plaintext 1. В FAR'e у меня написан макрос, который за одно нажатие горячей кнопки делает: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. В Eclipse такое возможно? Очень не хватает... Повторюсь: вопрос именно о макросах , а не о генерации getter'ов и setter'ов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Windows->Preferences->Java->Code Templates - это не оно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eclipse->window->preferences->general->keys->modify в категории выбрать source в name выбрать Generate Getters and Setters выбрать нужное сочетание клавиш ну и ok нажать незабыть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
funikovyurieclipse->window->preferences->general->keys->modify в категории выбрать source в name выбрать Generate Getters and Setters выбрать нужное сочетание клавиш ну и ok нажать незабыть Он же написал: ему не геттеры и сеттеры нужны, а макросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кувалдин Роман ну тормажу я сегодня, ну и что! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Windows->Preferences->Java->Code Templates - это не оно? нет, там крайне скудные возможности... Для более наглядного примера: есть код в Action'e: Код: plaintext за одно нажатие клавиш в FAR'e у меня получается: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Чем Eclipse ответит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yuriypalych Windows->Preferences->Java->Code Templates - это не оно? нет, там крайне скудные возможности... Для более наглядного примера: есть код в Action'e: Код: plaintext за одно нажатие клавиш в FAR'e у меня получается: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Чем Eclipse ответит? Правильно! Еclipse на свалку! Она за одно нажатие ничего не умеет делать! Даёшь far в народные массы! Чтобы он за одно нажатие делал рефакторинг кода, а так же пропалывал грядки на даче! На основании чего делается такая вставка, по "String * =(String)getAttribute( * );" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ёж туманный Ты не прав. Eclipse - шикарная весчь! И лично я ничего против ее не имею. Но FAR'овских макросов ОЧЕНЬ не хватает. Ёж туманныйНа основании чего делается такая вставка, по "String * =(String)getAttribute( * );" ?Ты с макросами в FAR'e знаком? Если "да", то странный вопрос, если нет - почитай про них ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто хочется понять: а вы полностью разобрались в возможностях Code Templates в Eclipse? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yuriypalychТы с макросами в FAR'e знаком? Если "да", то странный вопрос, если нет - почитай про них ;) "нет". Я думал ты мне всё про них и расскажешь. Это ведь тебе требуется совет, а не мне. Не буду же я ради этого полдня сидеть в google выясняя, что это за фигня такая. Верно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кувалдин РоманПросто хочется понять: а вы полностью разобрались в возможностях Code Templates в Eclipse?Не знаю, что и ответить. Я прочитал про них стандартный Help, попробовал написать простенький темплэйт. Но в том то и дело, что это шаблон, а не макрос. У него возможности меньше... Имхо. Еж туманный "нет". Я думал ты мне всё про них и расскажешь. Это ведь тебе требуется совет, а не мне. Не буду же я ради этого полдня сидеть в google выясняя, что это за фигня такая. Верно?Конечно, верно :) Макросы в FAR'e: Клавиатурные макрокоманды могут быть использованы для переопределения стандартных клавиш или комбинаций клавиш FAR или для создания новых клавиатурных команд. Для задания макрокоманды нажмите Ctrl-<.> (Ctrl и клавишу с точкой), желаемую последовательность клавиш, опять Ctrl-<.> и клавишу, либо комбинацию клавиш, на которую будет назначена эта макрокоманда. Во время записи макрокоманды в верхнем левом углу экрана выводится символ 'R'. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yuriypalychМакросы в FAR'e: Клавиатурные макрокоманды могут быть использованы для переопределения стандартных клавиш или комбинаций клавиш FAR или для создания новых клавиатурных команд. Для задания макрокоманды нажмите Ctrl-<.> (Ctrl и клавишу с точкой), желаемую последовательность клавиш, опять Ctrl-<.> и клавишу, либо комбинацию клавиш, на которую будет назначена эта макрокоманда. Во время записи макрокоманды в верхнем левом углу экрана выводится символ 'R'. Тогда тебе прямая дорога в IDEA. Такое там есть:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 15:56 |
|
||
|
|