|
|
|
Добавить свой файл в документ OpenOffice
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi, All! Это вообще возможно? Что для этого нужно сделать? Я пробовал руками закинуть в документ свой файл, прописал его <manifest:file-entry manifest:media-type="text/xml" manifest:full-path="1.xml"/> затем открыл его в OOo Calc и сохранил. Моего там уже не было. Есть ли удачные реализации такого? Я подозреваю, что нужно писать некий Add-in. Это так? Вот примерчик бы.... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что значит "добавить свой файл" ? Там в манифесте много всего надо писать. Советую вставить файл "штатно", а потом смотреть куда он там сохранился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi! NaugЧто значит "добавить свой файл" ? Там в манифесте много всего надо писать. Советую вставить файл "штатно", а потом смотреть куда он там сохранился. Как сие сделать? Мне нужно хранить в документе Calc свои данные, но не в ячейках. Что значит вставить "штатно"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что должно получитья в итоге? Вот открываешь ты Calc и что видешь? Где этот XML будет и чем ты его будешь смотреть? Под штатно я подразумевал что сначала открыть Calc, вставить в него что тебе надо и куда надо, сохранить, а потом посмотреть как это всё разместилось. На http://www.oooforum.org/ ходил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi! Я предполагал сделать некий Add-in для этого, который все это поймет. Создаст, напишет, прочитает, обработает и т.д. Т.е., чтобы избежать большого кол-ва этих данных в документе. Поэтому и думаю про свой файл в документе. Good Luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 13:13 |
|
||
|
|