powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как работают сессии у сервлета
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
как работают сессии у сервлета
unicornmirage
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
автордело в том, что просто многопоточность (без сервлетов) это фундамент, а фундамент как известно, должень быть прочным, очень прочным. И если бы ты этот "фундамент" освоил, то вот таких замечательных вопросов - "то ли объект запускается в потоке, то ли метод." не задавал бы :)

Ну смотри, поясню что имел ввиду. Как я понмаю, если объект запускается в потоке: он наследует интерфейс Runnable или наследуется от Thread

А метод запускается в потоке (конечно формулировку привел кривоватую) вот так:
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
 class  MyClass {
    static   void  foo() {
   }
}

class  MyThread  implements  Runnable {

public  MyThread(MyClass) {
   }

void  run() {
        MyClass.foo();

}
}

разве нет?
...
Рейтинг: 0 / 0
unicornmirage
Участник
тоесть если возвратиться к вопросу как запускается doGet сервлета, то как тут народ говорит, есть какой то поток, порожденный сессией (ну не знаю как это объяснить), и ему передается ссылка на метод doGet. я правильно понял?
...
wessen
Участник
unicornmirageтоесть если возвратиться к вопросу как запускается doGet сервлета, то как тут народ говорит, есть какой то поток, порожденный сессией (ну не знаю как это объяснить), и ему передается ссылка на метод doGet. я правильно понял?

ссылка на метод передаться не может, Правильно сказать так - создается поток и ему передаётся ссылка на объект(ы) и уже в потоке, а именно в методе run, происходит вызов методов того самого объекта(ов), которые этому потоку передавались. И всетаки, советую почитать какую нить книгу для начала. Терпения, объяснять на пальцах элементарщину не у многих тут хватит, у меня оно уже заканчивается.
...
unicornmirage
Участник
авторссылка на метод передаться не может, Правильно сказать так - создается поток и ему передаётся ссылка на объект(ы) и уже в потоке, а именно в методе run, происходит вызов методов того самого объекта(ов), которые этому потоку передавались. И всетаки, советую почитать какую нить книгу для начала. Терпения, объяснять на пальцах элементарщину не у многих тут хватит, у меня оно уже заканчивается.
я помоему объяснил уже, что просто не правильно сформулировал, хотя мы говорим об одном и томже.
ладно, спасибо за проявленное внимание. почитаем...
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как работают сессии у сервлета
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]