|
|
|
JSF. Неправильно отображаетс url в браузере.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После переходов со страницы на страницу некорректно отображается url в браузере. Например есть две страницы list.jsp и detail.jsp (таблица элементов и редактирование выбранного элемента), на list.jsp есть кнопка при нажатии на которую переходиш на detail.jsp. ну и на detail.jsp тоже есть кнопка возврата. Я нахожусь на list.jsp щёлкаю на кнопке, перехожу на detail.jsp а url остаётся всё такимже. С чем это связано? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
private > После переходов со страницы на страницу некорректно отображается url в браузере. > Например есть две страницы list.jsp и detail.jsp (таблица > элементов и редактирование выбранного элемента), на list.jsp есть > кнопка при нажатии на которую переходиш на detail.jsp. ну и на > detail.jsp тоже есть кнопка возврата. > Я нахожусь на list.jsp щёлкаю на кнопке, перехожу на detail.jsp а url остаётся всё такимже. > С чем это связано?Тема==Ответить возможно при переходах используется не редирект на новую страницу (типа response.sendRedirect()), а передача управления (RequestDispatcher.forward()). ----------------------------------- The Bat + My Gate Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
privateПосле переходов со страницы на страницу некорректно отображается url в браузере. Например есть две страницы list.jsp и detail.jsp (таблица элементов и редактирование выбранного элемента), на list.jsp есть кнопка при нажатии на которую переходиш на detail.jsp. ну и на detail.jsp тоже есть кнопка возврата. Я нахожусь на list.jsp щёлкаю на кнопке, перехожу на detail.jsp а url остаётся всё такимже. С чем это связано? У всех так, а в чем проблема то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема в том что на экране одна страница а в url браузера адрес другой страницы. Если нажать F5 или Enter в строчке с url то отображается неправильная страница. Никаких редиректов не используется, вся навигация в конфигурационном файле JSF. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЕсли нажать F5 или Enter в строчке с url то отображается неправильная страница. У всех так, а в чем проблема то? Не нажимай F5 и Enter. А вот например если нажать кнопку назад в браузере, то появится нужная страница. Если серьезно, сам не знаю как с этим бороться, но меня это пока не напрягает, как то пофиг вообще, главное кнопки навигации на самой странице удобные сделать. Если найдешь решение этой проблемы, сообщи плз. Никаких редиректов не используется, вся навигация в конфигурационном файле JSF. редиректы используются в саом JSF. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема в том что мы делаем продукт на заказ. Пррикидываю: -А почему если нажать кнопку "обновить" или скопировать адрес страницы неправильно работает? -А я е-у?! Х-ли ты её нажимаеш? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще по любому придётся JSF выбирать, надеюсь они это скоро исправят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 06:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для решения этой проблемы в faces-config.xml специальный тэг redirect есть: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
privateПроблема в том что мы делаем продукт на заказ. Пррикидываю: -А почему если нажать кнопку "обновить" или скопировать адрес страницы неправильно работает? -А я е-у?! Х-ли ты её нажимаеш? :):) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 15:06 |
|
||
|
|