|
|
|
Офигенно! Теперь я знаю в чём сила Java!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот такая вакансия висит в городе ЧЕ! Город Омск Фирма Омский филиал ООО "Люксофт" Должность Разработчик ПО на платформе Java, г. Омск(программ ..... Условия Ведущая софтверная компания LUXOFT (группа компаний IBS) (разработка заказного программного обеспечения) объявляет о начале проведения набора кандидатов в программу подготовки Разработчиков ПО на платформе Java, г.Омск (программа подготовки). Требования к претендентам: возраст от 25 до 40 лет; высшее (техническое) образование; наличие специальности, применимой для проектирования или производства оружия массового поражения (ядерного, химического, биологического и т.д.); знание C++, Delphi или Java;технический английский; желание интенсивно учиться. Желательны: опыт работы в организациях военно-промышленного комплекса; знание теории проектирования баз данных (Oracle, MSSQL, SyBase и т.д.); знание UML, RUP, HTML/XML. Целевая квалификация: разработка J2EE-приложений; разработка EJB-компонент; понимание модели Model View Controller (MVC); работа с БД через JDBC; технологии Servlets/JSP; сборка J2EE-приложений при помощи ANT; работа с XML; работа с серверами приложений. Подробнее о программе подготовке можно узнать на нашем ...... в разделе обучение в LUXOFT-DOE-Training. Резюме просьба присылать с пометкой Java_Omsk_EDU. Во как бывает! =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
начало проведения набора кандидатов в программу подготовки разработчиков ПО сильно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот где код надо внимательно писать. Где-нибудь исключение не так обработал и все... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А потом ураганы в америке появляются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я хочу записатся! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|