|
|
|
Возможно тупой вопос?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В чем преимущество сервера приложений WebLogic перед Apache Tomcat или JBoss? Я вижу только минусы : - дорогой - тормозной - весит дож.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 10:33 |
|
||
|
Возможно тупой вопос?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гарантированная поддержка со стороны разработчиков и опыт эксплуатации в больших компаниях? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 10:57 |
|
||
|
Возможно тупой вопос?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
User9В чем преимущество сервера приложений WebLogic перед Apache Tomcat или JBoss? Я вижу только минусы : - дорогой - тормозной - весит дож.... Тормозной? Там JRockit в качестве JRE используется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 11:00 |
|
||
|
Возможно тупой вопос?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Куда уж более опытной эксплуатации Apache Tomcat! + open source с хорошо развитой обратной связью? Кто нибудь работал с WebLogic? Поделитесь его преимуществом!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 11:00 |
|
||
|
Возможно тупой вопос?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кувалдин Роман User9В чем преимущество сервера приложений WebLogic перед Apache Tomcat или JBoss? Я вижу только минусы : - дорогой - тормозной - весит дож.... Тормозной? Там JRockit в качестве JRE используется... Именно тормозной! Да и жрет оперативки ужас!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 11:02 |
|
||
|
Возможно тупой вопос?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
User9В чем преимущество сервера приложений WebLogic перед Apache Tomcat или JBoss? Я вижу только минусы : - дорогой - тормозной - весит дож.... Tomcat - контейнер сервлетов. Зачем сравнивать с WebLogic, который application server? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 12:03 |
|
||
|
Возможно тупой вопос?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жрет деньги и память!!! Функционал мощный,нужен он или нет, в таком объеме, тебе решать. Думаю год уйдет тока на освоение))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 13:08 |
|
||
|
|