|
|
|
Eclipse + Exadel Studio --- Не могу запустить Example
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставил Eclipse 3.1 и Exadel Studio. Делаю: New Project -> Examples -> JSF Example -> KickStart Example. Создался новый проект. Делаю Run As -> Run On Server. Плучаю сообщение: Did not find anything to deploy on server. Что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 02:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сбилдил приложенным ant скриптом. Он билдит в поддиректорию deploy. А как из Eclipse задеплоить полученный war файл на указанный в Eclipse воркспейсе Tomcat? Как я понимаю Exadel должен предоставлять такую возможность. Не самому же томкату этот war каждый раз подсовывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, если я запускаю Томкат в Эклипсе и затем подсовывая war файл в томкат директорию, то autodeploy не происходит. Если же остановить томкат в эклипсе, стартануть сервис в ручную и подложить war в томкат директорию то приложение успешно автодеплоится и нормально работает. В чём проблема? Как сделать, чтобы всё деплоилось из Эклипса(Exadel Studio)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
открой view "servers" там добавь новый сервер, например Apache + Tomcat 5.5 там пропишешь путь к серверу и тп нажми свойства сервера там будет окошко где можно добавить открытые проекты "в сервер" появится проект servers, в server.xml (для томкет) внизу появится строка <context с путем к .deployables/Project теперь можешь запускать сервер just another freak in the Freak Kingdom ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 02:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
котыоткрой view "servers" там добавь новый сервер, например Apache + Tomcat 5.5 там пропишешь путь к серверу и тп нажми свойства сервера там будет окошко где можно добавить открытые проекты "в сервер" появится проект servers, в server.xml (для томкет) внизу появится строка <context с путем к .deployables/Project теперь можешь запускать сервер just another freak in the Freak Kingdom Когда я нажимаю правой кнопкой мыши на сервере в "servers" view и выбираю "Add and remove projects...", то полочаю сообщение: There are no projects that can be added or removed from the server :(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм... возможно, нужно было сначала сделать веб-проект средствами эклипса, затем щелкнуть по нему правой кнопкой мыши и exadel -> add struts capabilities.. если не забуду, завтра гляну в эклипс... в новой эксадели не создавал ниче еще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 00:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
котыхм... возможно, нужно было сначала сделать веб-проект средствами эклипса, затем щелкнуть по нему правой кнопкой мыши и exadel -> add struts capabilities.. если не забуду, завтра гляну в эклипс... в новой эксадели не создавал ниче еще Заимротил как веб проект и всё заработало. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 11:05 |
|
||
|
|