|
|
|
jar через сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как можно запустить jar-архив с помощью сервлета? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 13:00 |
|
||
|
jar через сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BaldHeaded wrote: > как можно запустить jar-архив с помощью сервлета? Куда запустить? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 13:01 |
|
||
|
jar через сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XM > BaldHeaded wrote: >> как можно запустить jar-архив с помощью сервлета? > Куда запустить? :) :) ----------------------------------- The Bat + My Gate Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 13:07 |
|
||
|
jar через сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XM BaldHeaded wrote: > как можно запустить jar-архив с помощью сервлета? Куда запустить? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 я аж прослезился :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 13:10 |
|
||
|
jar через сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хорошо, допустим маленький, глупый я есчо... фихню сказал... ситуация такая: в архиве содержится апплет, который прекрасно работает. нужно вызвать его и передать/считать данные и отправить их в другое место. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 13:29 |
|
||
|
jar через сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 13:33 |
|
||
|
jar через сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BaldHeaded > хорошо, допустим маленький, глупый я есчо... фихню сказал... > ситуация такая: в архиве содержится апплет, который прекрасно > работает. нужно вызвать его и передать/считать данные и отправить их > в другое место.Тема==Ответить апплеты запускаются браузером. что значит "сервлетом запустить апплет" - это еще надо понять. можно из сервлета запустить браузер, направить его на страницу с апплетом и там что-нибудь попередавать... ----------------------------------- The Bat + My Gate Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 13:38 |
|
||
|
jar через сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BaldHeadedхорошо, допустим маленький, глупый я есчо... фихню сказал... ситуация такая: в архиве содержится апплет, который прекрасно работает. нужно вызвать его и передать/считать данные и отправить их в другое место. а что делает апплет? если исходные данные от пользователя не нужны, можно положить джары апплета в WEB-INF/lib и потом из сервлета, не запускать апплет, а просто дергать методы, которые там чего то считают и отправляют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 13:48 |
|
||
|
jar через сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deady можно из сервлета запустить браузер, направить его на страницу с апплетом и там что-нибудь попередавать... я это и имел ввиду, не так высказался чуть, но не совсем в этом дело... есть хтмл страница. на ней едиты, батоны... этими компонентами нужно производить чтение/запись данных в апплете, при этом не запуская его страницу. я, так полагаю, что это можно сделать с помощью сервлета. или я чё-та не шарю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 14:07 |
|
||
|
jar через сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessen а что делает апплет? если исходные данные от пользователя не нужны, можно положить джары апплета в WEB-INF/lib и потом из сервлета, не запускать апплет, а просто дергать методы, которые там чего то считают и отправляют. jar-овские файлы трогать нельзя, их не должнобыть на сервере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 14:10 |
|
||
|
jar через сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BaldHeaded > есть хтмл страница. на ней едиты, батоны... этими > компонентами нужно производить чтение/запись данных в апплете, при > этом не запуская его страницу. че та нифига не понял. ты хочешь, чтобы элементы HTML формы динамически обменивались информацией с апплетом? при этом не загружая в браузере страницу с апплетом? BaldHeaded > я, так полагаю, что это можно сделать с помощью сервлета. или я чё-та не шарю... сервлет совсем не для того ----------------------------------- The Bat + My Gate Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 14:19 |
|
||
|
jar через сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь понятно, что нужно. Ты когда писал 1-ый пост, думал, что здесь все телепаты? Ты случайне не девушка ? :) Вообще, из формы можно передать данные апплету, как раз с помощью сервлета. но в любом случае, потом придется юзера редиректить на страницу с апплетом, чтобы он запустился и прочитал эти данные. Я вобще не понимаю, как можно работать с апплетом, не запуская апплет, разъесните нам уважаемый? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 14:31 |
|
||
|
jar через сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessenТеперь понятно, что нужно. Ты когда писал 1-ый пост, думал, что здесь все телепаты? Ты случайне не девушка ? :) Вообще, из формы можно передать данные апплету, как раз с помощью сервлета. но в любом случае, потом придется юзера редиректить на страницу с апплетом, чтобы он запустился и прочитал эти данные. так я, жишь, говорю, что я ещё маленькИЙ и глупЫЙ )))))))) про намекание на телепатов, извините, каюсь (( wessen Я вобще не понимаю, как можно работать с апплетом, не запуская апплет, разъесните нам уважаемый? дело в том, по сложившейся не лёгкой судьбе, на машине, с которой будут производиться запросы, невозможно поставить JVM, чтобы компутер видел все прелести явы. я, конечно, понимаю, что это звучит неправдоподобно, но просто поверьте (если опять чушь сказал, вы уж сильно не смейтесь )))))))))))). вооот... поэтому хочется сделать средствами хтмла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 14:56 |
|
||
|
jar через сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А на сервере с которого запускается хтмл ява есть? По идее вам нужны сервлеты или JSP, или в апплете есть какой-то ценный код? Ещё модная фишка этого, Аякса Теламонида мона использовать наверно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 15:06 |
|
||
|
jar через сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вы что вообще пытаетесь сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 15:09 |
|
||
|
jar через сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно тяжелый случай :)) Я вот этого не понимаю автор jar-овские файлы трогать нельзя, их не должнобыть на сервере. ???? а откуда же тогда апплет грузится? И почему их трогать нельзя? по идее их можно распотрошить и сделать все через веб-интерфейс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 15:10 |
|
||
|
jar через сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deady можно из сервлета запустить браузер в чем смысл такого действа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 15:13 |
|
||
|
jar через сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попытаюсь объянить... есть компутер_1, на котором лежит апплет, который чё-та может делать на этом же компутере. есть сервер, на одной из хтмл-страниц которого, есть ссылка на апплет компутера_1. с сервера (впрочем как и с любого другого компа с JVM) проблем с доступом нет. апплет чудненько загружается и можно делать всё, что душе угодно. но есть компутер_2, в силу некоторых причин, лишенный возможности работать с явой. при этом очень хочет работать с апплетом компутера_1. ... а теперь как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 15:36 |
|
||
|
jar через сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BaldHeaded wrote: > попытаюсь объянить... > есть компутер_1, на котором лежит апплет, который чё-та может делать на > этом же компутере. есть сервер, на одной из хтмл-страниц которого, есть > ссылка на апплет компутера_1. с сервера (впрочем как и с любого другого > компа с JVM) проблем с доступом нет. апплет чудненько загружается и > можно делать всё, что душе угодно. но есть компутер_2, в силу некоторых > причин, лишенный возможности работать с явой. при этом очень хочет > работать с апплетом компутера_1. > ... а теперь как? Варианты: a) дать компутеру_2 возможность работы с Java b) Организовать удаленный доступ с компутера_2 на компутер_1 :) c) Сильно извратиться и организовать обмен данными с компутера_2 и запущенным где-нибудь аплетом - но это явная проктология :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 15:40 |
|
||
|
jar через сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно РАдмин поставить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 15:45 |
|
||
|
jar через сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XM Варианты: a) дать компутеру_2 возможность работы с Java b) Организовать удаленный доступ с компутера_2 на компутер_1 :) c) Сильно извратиться и организовать обмен данными с компутера_2 и запущенным где-нибудь аплетом - но это явная проктология :) a) в данном случае, это невозможно; b) доступ может быть получен только через сервер; c) а как же тогда слова, которые сказал wessen: "Вообще, из формы можно передать данные апплету"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 15:52 |
|
||
|
jar через сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Данные апплету можно передать запуская, через параметры. Я уже писал Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 15:56 |
|
||
|
jar через сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pitbull в чем смысл такого действа? BaldHeaded в архиве содержится апплет, который прекрасно работает. нужно вызвать его и передать/считать данные вы видите другие способы как это сделать из сервлета? ----------------------------------- The Bat + My Gate Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 15:57 |
|
||
|
jar через сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на сервере обычно не бывает броузеров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 16:08 |
|
||
|
jar через сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pitbull > на сервере обычно не бывает броузеров в данном случае имеем дело с уникальной конфигурацией. офф, но: а если виндовый сервер? IE вроде всегда есть. ----------------------------------- The Bat + My Gate Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 16:15 |
|
||
|
|