|
|
|
Несколько окон при работе в JBuilderw
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста как можна вывести несколько окон при работе в JBuilderw ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2005, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
romychkПодскажите пожалуйста как можна вывести несколько окон при работе в JBuilderw Нажми 4 раза по ярлыку билдера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2005, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можеш просто перетащить NoteTab с именем файла на строку Explorer, он сделает отдельно окно. Кстати таакие вопросы лучше задавать в www.amportal.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2005, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В JBuilderw я зоздал программу с 2 окнами, но как вывести второе я не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2005, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уточняю такой текст выводит окно Frame myWindow = new Frame(); myWindow.setSize(400,300); myWindow.setLocation(50,100); myWindow.show(); а я хочу показать фрейм который, я создал в Design в JBuilderw ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2005, 22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
romychkуточняю такой текст выводит окно Frame myWindow = new Frame(); myWindow.setSize(400,300); myWindow.setLocation(50,100); myWindow.show(); а я хочу показать фрейм который, я создал в Design в JBuilderw Ну создал ты фрейм, Frame1 он называться будет по дефаулту. К нему и обращайся. jFrame myWindow = new Frame1(); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 07:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, все работает Пробую как Вы советовали, интересно какая разница между Frame myWindow1 = new Frame2(); JFrame myWindow1 = new Frame2(); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
romychkСпасибо, все работает Пробую как Вы советовали, интересно какая разница между Frame myWindow1 = new Frame2(); JFrame myWindow1 = new Frame2(); Frame - это из AWT JFrame - это из SWING Разные библиотеки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы будете смеятся, но как спрятать окно нажав кнопку на нем? Как спрятать окно нажав кнопку в другом окне? Пробую так, не понимаю почему не помогает JFrame myLogin = new Login(); myLogin.hide(); Извините за глупые вопросы, я только учусь, возможно подскажите где можна почитать ответы на как мне кажется несложные вопросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 00:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такие вещи реально объясняются в любой книге для начинающих. А вообще надо передать ссылку на фрейм А в фрейм В, если надо закрыть фрейм А с фрейма В. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 04:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я купил две Програмирование на Java 2 Глушаков, Borland Jbuilder руководство разработчика, Майкл ленди... В них я не нашел простых вещей как работать с окнами, кнопками... до этого я работал на Delphi и привык к другому стилю, там все просто, это делается одной командой :) Подскажите пожалуйста книгу по Java и Jbuilder, если возможно в электронном варианте (вторая стоила у нас порядка 15$). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 08:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
romychkBorland Jbuilder руководство разработчика, Майкл ленди... Я тоже ее как купил, она обо всем и ни о чем одновременно :) По jbuilder ничего не буду советывать, там вроде все вроде понятно (не касаясь j2ee конечно), тот же делфи почти. А по самой java много книг в форуме упоминалось, мне лично нравиться у Брюса Эккеля "Философия java" ( "Thinking in Java", Bruce Eckel). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 09:15 |
|
||
|
|