|
|
|
Несколько версий JRE и IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как указать определенную версию JRE из нескольких установленных использовать для браузера IE ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2005, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndronКак указать определенную версию JRE из нескольких установленных использовать для браузера IE ? Вроде никак,в эксплорере ствится та джрэ,что ты поставил последний раз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2005, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndronКак указать определенную версию JRE из нескольких установленных использовать для браузера IE ? В панели управления, это там где настройки мыши, клавы, локали и т.д. есть настройка жабы, там можно выбрать текущую JRE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2005, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В реестре есть весь список. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2005, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В панели управления в аплете Java есть все установленные в моей системе JRE. Но мне надо ограничить использование JRE определенной версии не для всех приложений сразу а только для осла. А какова вообще система работы (выбора) нужной JRE ? Вот у меня есть аплет который работает исключительно с JRE одной версии и работает неправильно с JRE других версий. Вызывается он из IE. Соответственно как все таки сказать IE чтобы он использовал нужную JRE ? В свойствах обозревателя нашел что используется несколько JavaPlugin других версий (Свойства > Программы > Надстройки). Нужной версии среди них нет, но JRE этой версии установлена (и в панели управления тоже есть). Может можно этот плагин как то руками прописать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2005, 13:37 |
|
||
|
|