|
|
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как мне в окно фрейма встроить мс оутлук для чтения почты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 10:27 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
peter6636Как мне в окно фрейма встроить мс оутлук для чтения почты. Читаю некоторые твои вопросы и думаю, уверен ли ты в том, что правильно выбрал язык разработки? Или ты используешь неправельный подход для решения проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 12:06 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessen peter6636Как мне в окно фрейма встроить мс оутлук для чтения почты. Читаю некоторые твои вопросы и думаю, уверен ли ты в том, что правильно выбрал язык разработки? Или ты используешь неправельный подход для решения проблемы. пишу crm систему,а что Java для этих целей не катит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 14:36 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну и???????? подскажите хоть в какую сторону смотреть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 20:34 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
peter6636ну и???????? подскажите хоть в какую сторону смотретьсматри на лево ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 21:07 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
peter6636Как мне в окно фрейма встроить мс оутлук для чтения почты. Ты сам то понял, что спросил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 09:28 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
am_sasa peter6636Как мне в окно фрейма встроить мс оутлук для чтения почты. Ты сам то понял, что спросил? тв. м.,если ты не шаришь,то сиди молча ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 09:34 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stdio peter6636ну и???????? подскажите хоть в какую сторону смотретьсматри на лево гыы-хыхы :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 10:09 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
peter6636тв. м.,если ты не шаришь,то сиди молча *на флуд потянуло* Т.е. ты сам понял, что спросил? Расскажешь нам? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 10:11 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в таком случае,на мой вопрос нужно было ответить так: "никак нельзя всавить", вот и все,а тут пошла жара ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 10:15 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прошу прощения за грубость ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 10:18 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так мысли по теме... Как можно вставить одну программу в другую? Если тебе надо в твою систему интегрировать почтовый клиент, то его интерфейс ИМХО надо писать самому. Можно попробовать подцепиться к MS Outlook, но это надо очень хорошо знать его архитектуру. Имеется ввиду доставать письма из pst'шника и т. д. Вроде как в JavaMail есть возможность работать с MS Exchange Server. Но ИМХО это большой изврат. А сам Outlook во фрейм ты не вставишь. А вообще Java и MS очень плохо совместимы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 10:32 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GMaxА вообще Java и MS очень плохо совместимы. Думаешь вопрос касался java? Скорее всего он хотел в html frame вставить аутлук... хотя чертовски сложно представить, как это должно выглядеть и использоваться :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 12:16 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NotGonnaGetUs GMaxА вообще Java и MS очень плохо совместимы. Думаешь вопрос касался java? Скорее всего он хотел в html frame вставить аутлук... хотя чертовски сложно представить, как это должно выглядеть и использоваться :) Мог и java касаться. Как в виндах: цепляешь COM-объект и используешь его в хвост и в гриву. Вот человек и хочет того же функционала в SWING. П.С. А кто-нибудь имел (опыт работы с) MS JVM? Не умеет она такие штуки вытворять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 12:41 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кувалдин РоманМог и java касаться. Как в виндах: цепляешь COM-объект и используешь его в хвост и в гриву. Вот человек и хочет того же функционала в SWING. П.С. А кто-нибудь имел (опыт работы с) MS JVM? Не умеет она такие штуки вытворять? Да, легко сказать цепляешь и пользуешься. Вот по этому я и сказал, что очень хорошо надо знать еще и архитектуру самого MS Outlook, прежде чем пытаться что-то сделать или куда-то его цеплять. Я интуитивно предполагаю, что если хорошо понимать как это работает, проблем с его использованием быть не должно. П.С. А чем отличается MS JVM от Sun JVM той же версии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 12:55 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кувалдин Роман NotGonnaGetUs GMaxА вообще Java и MS очень плохо совместимы. Думаешь вопрос касался java? Скорее всего он хотел в html frame вставить аутлук... хотя чертовски сложно представить, как это должно выглядеть и использоваться :) Мог и java касаться. Как в виндах: цепляешь COM-объект и используешь его в хвост и в гриву. Вот человек и хочет того же функционала в SWING. П.С. А кто-нибудь имел (опыт работы с) MS JVM? Не умеет она такие штуки вытворять? вижу свет в конце тунеля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 12:58 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кувалдин РоманКак в виндах: цепляешь COM-объект и используешь его в хвост и в гриву. Вот человек и хочет того же функционала в SWING. хз как Swing, но в SWT можно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 13:07 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
peter6636вижу свет в конце тунеля а ведь можно было простым, ясным языком написать чего тебе надобно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 13:33 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
peter6636Как мне в окно фрейма встроить мс оутлук для чтения почты. Вам стоит почитать про использование протоколов smtp, pop3 на java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 13:35 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GMax...А чем отличается MS JVM от Sun JVM той же версии? Интеграцией с виндой. Я в свое время там под DirectX программировать пытался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 14:03 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я парни вам удивляюсь! Ниужели никто не работал с Com и ActiveX элементами управления? Что значит "хорошо знать архитектуру Outlook"? У него есть открытый api в виде иерархии ком объектов которые можно использовать из любой среды в win32, которая поддерживает КОМ... Ясно что э тот апи нужно знать - но вас же не удивляет что нужно знать, например, jdbc... Теперь по теме топика - прямой поддержки activex в java нет. jvm от ms лучше даже не смотреть... Я бы посмотрел в двух направлениях - нашел бы какой-то mail-клиент с java api и использовал его вместо аутглюка или какой-нибудь com-to-java bridge ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 22:12 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДА!!! Совсем забыл - самый верный, на мой взгляд вариант - использовать SWT+RCP+ http://www.eclipse.org/articles/Article-ActiveX%20Support%20in%20SWT/ActiveX%20Support%20in%20SWT.html Но тут много но и это тема для отдельного топика и не одного :) Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 22:15 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
funikovyuriДА!!! Совсем забыл - самый верный, на мой взгляд вариант - использовать SWT+RCP+ http://www.eclipse.org/articles/Article-ActiveX%20Support%20in%20SWT/ActiveX%20Support%20in%20SWT.html Но тут много но и это тема для отдельного топика и не одного :) Удачи! Большое спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 10:10 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забудь ActiveX, SWT и COM объекты, учи SWING и JavaMail , раз уж на Java пишешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 11:18 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessen Погоди, с SWT все очень не однозначно - если тебе интересно - давай пообсуждаемее в отдельном топике. Основной дивиз SWT - если что-то есть на целевой платформе - значит это должно быть доступно и программистам на java. Это не полностью согласуется с идеологией java, но если использовать с умом, то... В общем очень мне SWT и RCP нравятся... На счет javamail - тут вопрос не про нее вообще... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 11:28 |
|
||
|
|