|
|
|
Большинству нравится IDEA - давайте заведем FAQ/HELP топик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
off поднимите руки, кто купил idea? все мои знакомые, которые ее юзают, воспринимают ее стоимость как личное оскорбление. а кто хотя бы знает, сколько она стоит? а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 11:38:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 11:46:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я пользуюсь еaр :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 11:53:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кувалдин Роман Кстати, в JBuilder 2005 были замечены некоторые глюки. Из серии "не мешают, но лучше бы их не было". Вроде есть уже патч, но он доступен только тем, кто купил JBuilder. У меня на работе в качестве VCS используется Subversion и StarTeam, так что я пишу в Билдере. Полгода до этого я писал в ИДЕЕ 4.5.2. Можеш сравнить, написать что лучше хуже? Патчи доступны для всех, кто зарегистрировался в community :-Р ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 13:40:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений ПутилинМожеш сравнить, написать что лучше хуже? я могу. idea лучше, jbuilder хуже. кстати, тут недавно выяснилось, что jbuilder только jar'ы может делать. /jbulder == jar builder/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 13:44:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ JEя честно купил. за свои. http://www.jetbrains.com/idea/buy/buy_idea.html Не смеши тапочки :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 13:50:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ JE Евгений ПутилинМожеш сравнить, написать что лучше хуже? я могу. idea лучше, jbuilder хуже. кстати, тут недавно выяснилось, что jbuilder только jar'ы может делать. /jbulder == jar builder/ на мой пост намекаешь? ЗЫ дважды ХА ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 14:02:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ JE Евгений ПутилинМожеш сравнить, написать что лучше хуже? я могу. idea лучше, jbuilder хуже. кстати, тут недавно выяснилось, что jbuilder только jar'ы может делать. /jbulder == jar builder/ IDEA без плагина и этого делать не может. зы а вообще это должен делать maven/ant, у них это лучше получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 14:04:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessen А.Грасоff™ JE Евгений ПутилинМожеш сравнить, написать что лучше хуже? я могу. idea лучше, jbuilder хуже. кстати, тут недавно выяснилось, что jbuilder только jar'ы может делать. /jbulder == jar builder/ IDEA без плагина и этого делать не может. зы а вообще это должен делать maven/ant, у них это лучше получается. плагины - ацтой! cmd jar -... и все. ура!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 14:19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Грассоф: плагины - ацтой! cmd jar -... и все. ура!!! Есть классные плагины, из раздела "Геймс". Вчера целый день в "диггерс" игрался :). Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 14:55:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да я так. на всякий случай сказал. у меня тоже плагин один стоит - часики на тулбаре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 14:58:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений Путилин Кувалдин Роман Кстати, в JBuilder 2005 были замечены некоторые глюки. Из серии "не мешают, но лучше бы их не было". Вроде есть уже патч, но он доступен только тем, кто купил JBuilder. У меня на работе в качестве VCS используется Subversion и StarTeam, так что я пишу в Билдере. Полгода до этого я писал в ИДЕЕ 4.5.2. Можеш сравнить, написать что лучше хуже? Патчи доступны для всех, кто зарегистрировался в community :-Р Я могу! Только никак не сяду, что бы этот опус написать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 15:48:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сядьте, молодой человек! не нервничайте! и пишите... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 16:01:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тут главное не сесть , а куда сесть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 16:19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ JE Евгений ПутилинМожеш сравнить, написать что лучше хуже? я могу. idea лучше, jbuilder хуже. Не наверное просто задавать вопросы неполучиться попробуй прочитать то что я писал выше. Хотца услышать конкретное сравнение, по фичям, ане я привык к IDEA а JB работает не так поэтму он сакс. А.Грасоff™ JE кстати, тут недавно выяснилось, что jbuilder только jar'ы может делать. /jbulder == jar builder/ Вот это да. А что zip архивы уже отменили? А что еще он должен делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 11:25:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений Путилин А.Грасоff™ JE кстати, тут недавно выяснилось, что jbuilder только jar'ы может делать. /jbulder == jar builder/ Вот это да. А что zip архивы уже отменили? А что еще он должен делать? ничего. если надо сравнений - ищи по форуму. такой топик уже был недавно. и плюсы и минусы. хотя тебе для дела этого не надо. ты ищешь повод пофлеймить на эту тему. и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 11:35:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа знатоки Idea, подскажите пару вещей для версии 4.5.1: 1. есть ли возможность прикрутить ей свой Look'n'Feel (стандартный "мрачноват" :)) 2. существует ли нормальный плагин для разработки мидлетов (скачанный с Idea Plugin Repository убил Идею напрочь) 3. существуют ли аналоги плагина GUISource (Idea Plugin Repository), которые позволяют GUI-редактору генерировать код, использующий только стандартные компоненты Swing (сам GUISource так и не заработал)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 00:03:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашедший 3) Рефакторинг - примерно одного уровня ИМХО рефакторинга в JBuilder просто нет, если его сравнить с Идеей. Собственно его нигде нет. В большинстве сред жалкие потуги. Да плюс ко всему, ещё и глючащие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 15:34:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
markoa Зашедший 3) Рефакторинг - примерно одного уровня ИМХО рефакторинга в JBuilder просто нет, если его сравнить с Идеей. Собственно его нигде нет. В большинстве сред жалкие потуги. Да плюс ко всему, ещё и глючащие. праздный интерес - "нигде нет" - это совсем нигде, или нигде кроме "идеи"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 15:53:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 markoa ИМХО, необходимости в рефакторинге просто нет. Собственно её нигде нет. В большинстве случаев - рефакторинг - жалкие потуги скрыть неспособность качественно продумать систему. Да плюс ко всему, ещё и глючащие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 16:36:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дураг с инецеативой 2 markoa ИМХО, необходимости в рефакторинге просто нет.Хорошо, хоть ИМХО поставил. Для тебя нет, для других есть. Не надо обобщать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 16:48:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JBuilder ругать бессмысленно - фирма Borland собирается выпустить новый вариант на основе Eclipse. Но и у нынешнего есть достоинство - количество функций. Но т.к. они не всем нужны, то люди переходят на Eclipse и NetBeans. Я пользуюсь тем и другим для разных проектов. IDEA... какое такое IGDEA? Мне оно слава богу не нужно, ни за 500 долл, ни за 0. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 21:02:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 11:06:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пермалинк some more on the IDEA vs. Eclipse topic >>I have not found a way to cusomize the triggering of the templates and even there would be something еще одному %"№;% религия не позволила залезть в настройки >>many things work really as good as with IDEA, like ANT integration, project setup or debugging in general афтар жжот! это родные фичи для eclipse "as good as with idea" я хренею, дорогая редакция в общем кг/ам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 11:14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Установлены у меня 2 версии IDEA - 4.5 и 5.1 На отдельной машине установил Weblogic 9.1 Подмаппил диск на свою машину диск, на котором установил Weblogic/ Пытаюсь в идее в установках определить эппликейшн сервер Weblogic. В 5.1 на введенный путь (точнее, даже на выбранный в обозревателе) L:\bea\weblogic91\server выдает , что этот самый путь не есть BEA Home. В 4.5 вообще абсурд: на введенный L:\bea\weblogic91\server ИДЕЯ говорит, что D :\bea\weblogic91\server\lib не есть BEA Home. При чем тут диск D ??? Да, на той машине, где установлен weblogic, он действительно на диске D. Но на моей-то это L !!! Кто-нибудь с этим сталкивался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 18:25:05 |
|
||
|
|