|
|
|
Нужено сделать upload файла на сервер!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно сделать upload файла с клиентского компа на сервер. Ну тоесть на страничке кнопка, жмакаешь открывается диалоговое окно, выбираешь файл, и он закачивается на сервер. Подскажите что почитать какие библиотеки использовать? Я ж новичек в ентом деле , сильно не ругайте. Вообще в конечно итоге нужно чтоб этот файл заливался в базу. Ну для начала закачать его туда уже было б не плохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо...а может кто нить примерчик кинет, а то трудно разобраться новечку? А то кроме ограничения размеров / Create a new file upload handler DiskFileUpload upload = new DiskFileUpload(); // Set upload parameters upload.setSizeThreshold(yourMaxMemorySize); upload.setSizeMax(yourMaxRequestSize); upload.setRepositoryPath(yourTempDirectory); них не понял, как вообще сервлет поймет какой я файл скачать хочу тег в хтмлке input type = "file" name = "attach" как он передает аплету атрибуты..ну в форме я показывааю какой класс вызывать, а как он должен понять что я именно этот файл который указал хочу залить и куда залить..хех,что то я запутался в своем неведении, пролейте свет плиз :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это.... самое..... а у тебя на клиенте апплет чтоле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessenЭто.... самое..... а у тебя на клиенте апплет чтоле? Нет, просто пока нет ни чего. Хочу чтоб просто открывалась html страничка, там была кнопочка приатачить файл и кнопочка "послать", все, эта страничка вызывает сервлет, который закачивает файл на сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 15:18 |
|
||
|
|