|
|
|
чем занимаемся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GMax Насчет флейма... imho сейчас java обогнала delphi(да и все остальные платформы для разработки прикладного ПО) во всем вообще. Да delphi была очень удачным продуктом ... лет 10 назад, сейчас же даже сравнивать нечего. Что можно еще зачесть в счет delphi - удобный и простой RAD. Но как показало время RAD дело не обходится. Для сравнительно сложных систем намного важнее архитектура. А в этом плане form-centric процесс разработки выглядит просто детской поделкой У java ще сейчас - imho самая "красивая" и чистая реализация ООП (delphi шаблоны есть? а модель событий типы .net или java?) - очень надежная и переносимая среда выполнения - кроссплатформенность - грамотный подход к разработки новых продуктов на основе спецификаций продвигаемых через JCP (java community process) и JSR - портфель готовых и зрелых спецификаций покрывающих большую часть проблем возникающих при разработке прикладного по (см. J2EE). Есть все начиная от логирования (log4j, j2se logging etc) и заканчивая такими технологиями как EJB и JDO. В delphi даже такой простой и необходимой вещи как log4j не найдешь. - огромное внимание уделено архитектуре приложения. в delphi с этим вообще труба ЗЫ можно еще очень много написать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 11:40 |
|
||
|
чем занимаемся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
боц GlukOzaТолько вот что-то не скачивается glazedlists-0.9.7.jar . У вас как без проблем скачалось? http://fpestde.net/glazedlists-0.9.7.jar Спасибо, все качается отлично ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 11:51 |
|
||
|
чем занимаемся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
funikovyuri GMax Насчет флейма... ... ЗЫ можно еще очень много написать... Интересно, если кинуть ссылку на данный пост в форум по Delphi, что будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 12:38 |
|
||
|
чем занимаемся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я это будет провокация... зачем это делать лично мне не ясно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 13:57 |
|
||
|
чем занимаемся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
funikovyuri Я это будет провокация... зачем это делать лично мне не ясно как зачем, вот пишут люди на Делфи и не знают оказывается, какой у них кривой язык, а мы их тут просветим :)) Будем пополнять армию джавистов:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 14:16 |
|
||
|
чем занимаемся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может мы чего-то не знаем? :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 14:20 |
|
||
|
чем занимаемся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я разве сказал что delphi - кривой язык? delphi черезвычайно удачная вещь, просто сейчас на дворе 2005 год и все что было хорошего из дельфей все уже переняли, а вот сама дельфи ничего нового так и не предложила PS> только не надо начинать фейм про достоинства delphi - лучше уж о достоинствах java... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 14:22 |
|
||
|
чем занимаемся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как зачем, вот пишут люди на Делфи люди много на чем пишут... это вообще говоря не показатель ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 14:24 |
|
||
|
чем занимаемся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sashich котыначну: пишу админку для интранет системы на Eclipse RCP + RMI. just another freak in the Freak Kingdom А можешь скрины показать? RCP к сожалению, все что там щас видно, тесно связано с предметной областью, а ее я демонстрировать не имею возможности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 15:15 |
|
||
|
|