|
|
|
Cloudscape 10 Final - кто пользовался?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
интересует - объем базы, - количество сложность запросов, количество таблиц, - ваша личная оценка производительности, - возникшие глюки. - версия явы, - система just another freak in the Freak Kingdom ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2005, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почти на все вопросы может ответить rtfm. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2005, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я видел fm и гонял базу в тестовом режиме меня интересует реальный опыт реальных людей just another freak in the Freak Kingdom ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это ты можешь найти в Гугле. Ты же привык это делать. И считаешь это самодостаточным вариантом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 00:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
грасофЭто ты можешь найти в Гугле. Ты же привык это делать. И считаешь это самодостаточным вариантом. уже искал =) информации чем больше, тем лучше PS: ты когда-нибудь по-существу вопроса пишешь или нет? =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 00:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты можешь предположить, что те авторы, которым ты говоришь "читай доки", "в гугле ищи - там в первых строках", уже искали и в доках, и в гугле? Но просто по причине своей недальновидности и врожденной глупости (которые у тебя отсуствуют, к нашему счастью) они не смогли найти там или нашли недостаточно для их куриных мозгов информации. И поэтому спросили в форуме. PS Очень смешно было услышать подобный вопрос именно от тебя. У тебя практически все посты не по существу. Мне-то похуй, а вот ты уже напрягся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 07:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по существу. Гонял пока до гига базку. Работает нормально. запросов около 20 - ти. С подзапросами и пр. пр. дребеденью. 70 таблиц + хрен его знает сколько индексов. производительность для халявной субд очень даже неплохая. глюков пока не встречал (всего лишь 4 месяца неспешной эксплуатации) ява 1.5.0_02 винхп сп1. пень 4 2.4Ггц. 512М. HDD 7200 rpm. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
котыты когда-нибудь по-существу вопроса пишешь или нет? =) Читая сейчас форум, наткнулся на твои сообщения, поразившие меня своим бесконечным смыслом (в них ведь кроется непонятный мне ответ на вопросы, заданные авторами тем): http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=203648#1740036 /topic/203648&pg=2#1741698 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наверно "котов" несколько ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Грасс, а почему тогда ты в том топике отметился только чтоб выразить своё фи коту? Был там и нормальный ответ http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=203648#1740410 А вот когда аффтар проигнорировав это сообщает что Томкат это, оказывается гимор и зря он с ним связался, то что тут можно сказать? Ну не хочет человек слушать что ему говорят - так зачем постить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NaugГрасс, а почему тогда ты в том топике отметился только чтоб выразить своё фи коту? Уважаемый Наук! Какое у тебя симпатичное имя! Наверное, произошло от слова "наука", потому что ты молодец :) И посвятил себя науке. Или нет? Или, может, это искаженное слово "паук"? Типа, ты лазаешь целыми днями по всемирной паутине интернета и ищешь полезные и занимательные истории. Это тоже здорово! Ты сможешь нам их как-нибудь рассказать. Вообще, я тебя люблю, Наук. Потому что ты как Дон Кихот или Робин Гуд встал на защиту угнетенных и обиженных котов! А еще ты пишешь иногда красивые ответы на вопросы авторов и мне их всегда интересно читать! Иногда я даже смеюсь внутри своей головы, что ты так все хорошо пишешь! А я так не могу и от этого и смеюсь, кстати, над самим собой. Кстати, извини, что на вопрос твой не ответил. Я отмечаюсь там где хочу и как хочу. Нормально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Котов как и програмистов обижать нельзя, но что-то мне подсказывает что коты не покончат жизнь ритуальным глотанием йада от того что их послали в гугль. Если же твоя хотелка не подтолкнула тебя помочь Tomaso то нефиг гнать волну на тех кто пытался это сделать пусть и в резкой форме. Нам, несовершенным далеко до твоего всепрощающего великолепия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Naugкоты не покончат жизнь ритуальным глотанием йада от того что их послали в гугль.Надо же какие у тебя жестокие мысли!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"меня интересует реальный опыт реальных людей" дайте 2! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ - сдается, тебе просто хочется в одно рыло наслаждаться плясками с бубном вокруг недогоняющих JAVA_HOME идиотов, поэтому ты против отправки их в гугл и гноишься ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
котыА.Грасоff™ - сдается, тебе просто хочется в одно рыло наслаждаться плясками с бубном вокруг недогоняющих JAVA_HOME идиотов, поэтому ты против отправки их в гугл и гноишься Да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
базар р и альных пацанов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поцаны та подтянулись... опыта тока не видно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот вы мне лучше скажите что это значит Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ? Это я такое в чужом коде нашел. Я конечно не против defensive coding, НО!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почему NULL в верхнем регистре? это переменная так называется? if (this == null) - улыбнуло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня код на C++ и это я его так адаптировал для этого форума ... так что читать null ! НО, как говориться, сам факт ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 14:14 |
|
||
|