|
|
|
вопрос по отображению бинов в идее
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит есть большой, проект где есть туева хуча е-бинов которые потом раскладываются во множество джарников. То бишь практически каждая папка представляет из себя ежб модуль со своим дескриптором. Соответственно я для нужной мне папки создаю отдельный модуль и указываю его дескриптор. источник у меня указан в одном модуле, а остальные модули на него depend. Бины в j2ee панели отображаются корректно - в каждом бине соответственно показывается сам бин,локальный интерфейс и хоум.... вот только часто они не обозначаются как локаль/дом/бин, а просто два интерфейса и обычный класс. В результате я немогу средней кнопкой прыгать по методам что напрягает. Что за глюк и как с ним бороться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2005, 15:49 |
|
||
|
вопрос по отображению бинов в идее
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хммм, думал что победил, ан нет. Итак повторение/уточнение. Есть иерархия папок с единым корнем. В некоторых папках лежат бины+их дескрипторы. В некоторых лежат обычные классы.Цель - создать мульти-модульный проект где можно работать и с бинами и с обычными классами/jsp-шками. Вопрос как правильно выставить content path/dependancies/libraries? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 17:03 |
|
||
|
|