|
|
|
SWT. Вопросы начинающего
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как указать стиль для Shell уже после его создания? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 17:48 |
|
||
|
SWT. Вопросы начинающего
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
слушай, а почему бы тебе JFace не использовать? я так понял, тебе нужна более удобная оо-модель, так вот, там она как раз есть. just another freak in the Freak Kingdom ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 18:01 |
|
||
|
SWT. Вопросы начинающего
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
котыслушай, а почему бы тебе JFace не использовать? я так понял, тебе нужна более удобная оо-модель, так вот, там она как раз есть. just another freak in the Freak Kingdom Слаб пока. И доки в основном откопал по SWT. Пока не сложилось еще четкого представления о JFace. Поэтому я, наверное, все-таки попробую свое небольшое swing'овое приложение переписать под SWT сначала. Потом посмотрю, что такое JFace. И в конце сделаю для себя выводы :) Но если ты мне вкратце расскажешь, что есть JFace, буду благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 18:08 |
|
||
|
SWT. Вопросы начинающего
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
just another freak in the Freak Kingdom давай я тебе лучше swt & jface in action пришлю (manning press) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 18:11 |
|
||
|
SWT. Вопросы начинающего
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а, я тут где-то видел обменник с книжками по яве, может туда залить? тока адрес подскажи just another freak in the Freak Kingdom ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 18:12 |
|
||
|
SWT. Вопросы начинающего
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
котыа, я тут где-то видел обменник с книжками по яве, может туда залить? тока адрес подскажи just another freak in the Freak KingdomСпасибо за отзывчивость. Эта книга там есть, я ее даже вроде как-то выкачивал. Просто не акцентировал внимание на JFace, т. к. задался целью попробовать SWT. В общем ладно, оставим эту тему. Ибо здесь глупо спрашивать что-то совсем не разбираясь в теме. А вот вопрос про задание стиля для shell не в конструкторе остается в силе. Для Shell вроде есть метод getStyle, а вот такой же set я не нашел, почему интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 21:48 |
|
||
|
SWT. Вопросы начинающего
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще один вопрос, на который я не нашел ответа. Для Label нельзя задать шрифт, отличный от того, что стоит по умолчанию? Например, курсив, или изменить его цвет. Каким образом тогда решать задачу оформления окна с помощью разных шрифтов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2005, 08:34 |
|
||
|
SWT. Вопросы начинающего
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2005, 09:26 |
|
||
|
SWT. Вопросы начинающего
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. или например c RGB Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2005, 09:30 |
|
||
|
SWT. Вопросы начинающего
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хрен Код: plaintext 1. Спасибо. И как я этот метод не заметил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2005, 09:37 |
|
||
|
SWT. Вопросы начинающего
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите плиз, какой стиль надо назначить Shell, чтобы был заголовок, кнопка закрытия и размеры окна изменять было нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 18:45 |
|
||
|
SWT. Вопросы начинающего
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SWT.DIALOG_TRIM | SWT.APPLICATION_MODAL ??? just another freak in the Freak Kingdom ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 20:50 |
|
||
|
SWT. Вопросы начинающего
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
котыSWT.DIALOG_TRIM | SWT.APPLICATION_MODAL ???[/CSV] Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 09:42 |
|
||
|
SWT. Вопросы начинающего
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел исходники, разобрался. setShellStyle в конструктор пихать надо. Спасибо котам. Я думаю, чего у меня стиль не меняется, а я его не там задавал, оказывается :) P.S. Кстати достаточно SWT.CLOSE. Предложеный тобой стиль не подходит по причине отсутствия системного меню, забыл про него написать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 10:18 |
|
||
|
|