|
|
|
Чтение и обращение к Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здорова Прогммеры Скажите пожалуйста как мне обратится к Excel и считать данные с ее полей. Наверника кто-нить сталкивался с этим. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
См. здесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в этом случае все фишки со стилями не могут быть использованы :) -- Lacrima Mosa Est ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™в этом случае все фишки со стилями не могут быть использованы :) Ну да:) Смотря что требуется автору запроса: только "считать данные с ее полей" или же полностью управлять файлом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denis Popov А.Грасоff™в этом случае все фишки со стилями не могут быть использованы :) Ну да:) Смотря что требуется автору запроса: только "считать данные с ее полей" или же полностью управлять файлом.точно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Спасибко за оперативный ответ ребята, звучал вопрос в мой адрес типа а, что именно тебе надо - упаравлять или просто считывать с Excel. Мне вообщето нужно данные находящиеся в Excel перекинуть в Oracle для этого я должен обратится к полям находящимся в Excel'е что мне и неудается ((( или типа можно конвертнуть в другую базу скажем Access а там я бы смогешь перекинуть Вот такая вот проблемка (бодяга) ))))) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Сохрани данные Excel'а как CSV и загрузи через SQL*Loader. 2. Access нормально линкует/импортирует листы Excel'а как таблицы. Останется прилинковать оракловые таблицы и гонять данные запросами Access'а. 3. Напиши свою программу для перекачки данных. 4. Создание гетерогенного сервиса с использованием ODBC в Oracle для Windows на примере Excel. 5. И так далее:) Но это уже вопрос не столько по Java, сколько по выбранной технологии передачи данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем большое, очень хорошие ссылки, сегодня уже час ночи а вот завтра разберусь со всем этим, еще раз спасибо. Хороший ресурс, живой:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2005, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Позволю себе добавить еще одну ссылку по теме. SpreadsheetML and WordprocessingML ease the creation of Word and Excel documents ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 11:14 |
|
||
|
|