|
|
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
riman котыобъясни, зачем удаляются посты, которые не содержат - ни технологии взлома - ни серийников - ни ссылок на кряки че за произвол ваще? не знаю. наверно чтоб прецедентов не было? прецедентов чего? если ты модератор - следуй сам правилам, а не выковыривай несуществующие нарушения у себя из носа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 15:17 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GMaxНаучи других. Писал бы периодически, хоть изредка, на страницах данного форума советы по использованию этой ИДЕ. Знаешь сколько людей было бы тебе благодарно. А то все споры, споры. Как раз думал об этом вчера :) Продостоинства я уже много писал, достаточно поискать по форуму. Это не действенно. Нужны картинки :) Например, записать клипчик, как рефакторится кусок кода. Я видел в сети примеры таких записей (что-то про мда и дельфи) 5минут ~ 1мб. Если найду прожку (может знаешь такую? жать в divx не катит), которой это делать, то обязательно запишу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 15:19 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
котыпрецедентов чего? если ты модератор - следуй сам правилам, а не выковыривай несуществующие нарушения у себя из носа. слушай, не отнекивайся: котыты имеешь в виду Application/Rational Developer? ЛЕКАРСТВО ЕСТЬ К НЕМУ?? %) если да, отблагодарю гигабайтом ебуков по яве, в т.ч. редких Словами я играю не плохо, как и ты. коты публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону; вопрос о наличии ключа запрещен правилами??? Мне пофигу на лицензионные соглашения и пр. я не модератор. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 15:23 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NotGonnaGetUsКак раз думал об этом вчера :) Продостоинства я уже много писал, достаточно поискать по форуму. Это не действенно. Нужны картинки :) Например, записать клипчик, как рефакторится кусок кода. Я видел в сети примеры таких записей (что-то про мда и дельфи) 5минут ~ 1мб. Если найду прожку (может знаешь такую? жать в divx не катит), которой это делать, то обязательно запишу :)О! Начало положено! Главное есть желание. Отдельные куски разбросанные по форуму не очень удобно. Топик надо, типа Мастер класс ИДЕЯ от NGGU :) По поводу проги, сам не знаю, надо искать. Если покажешь пример это клипа, будет с чего начать. Может кто на этом форуме выдвенет свои идеи по записи таких клипов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 15:24 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
riman методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону; ну пусть тогда ув. модератор проявится и расскажет, с какой дури вопрос о наличии кряка может быть интерпретирован как нарушение закона. даже на буржуйских форумах за такие топики хоть и предают анафеме но не удаляют и не банят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 15:27 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
коты riman Модератор всегда прав. Не нравится - стань модератором в своём форуме :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 15:29 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2коты: просьбы, равно как предложения выслать ключи к лицензионным продуктам, а также моральные аспекты пользования ими с этого форума я буду удалять, пока выполняю обязанности модератора. Обсуждать подобное предлагаю в Обсуждении нашего сайта либо по почте, адрес в профиле. Эта тема форума Java посвящена "Eclipse completion". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 15:38 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NotGonnaGetUs GMaxНаучи других. Писал бы периодически, хоть изредка, на страницах данного форума советы по использованию этой ИДЕ. Знаешь сколько людей было бы тебе благодарно. А то все споры, споры. Как раз думал об этом вчера :) Продостоинства я уже много писал, достаточно поискать по форуму. Это не действенно. Нужны картинки :) Например, записать клипчик, как рефакторится кусок кода. Я видел в сети примеры таких записей (что-то про мда и дельфи) 5минут ~ 1мб. Если найду прожку (может знаешь такую? жать в divx не катит), которой это делать, то обязательно запишу :) А почему игнорите это - http://www.jetbrains.com/idea/training/index.html там и демки есть, и можно клипы посмотреть, обо всём почитать и облизаться от удовольствия )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 15:57 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lev*А почему игнорите это - http://www.jetbrains.com/idea/training/index.html там и демки есть, и можно клипы посмотреть, обо всём почитать и облизаться от удовольствия )))) а ага, и копить денешки, игнорируя тот факт, что в jdt эклипса все это уже есть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 16:01 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
коты lev*А почему игнорите это - http://www.jetbrains.com/idea/training/index.html там и демки есть, и можно клипы посмотреть, обо всём почитать и облизаться от удовольствия )))) а ага, и копить денешки, игнорируя тот факт, что в jdt эклипса все это уже есть :) В принципе, Вам не привыкать поступать по другому - см. коты ты имеешь в виду Application/Rational Developer? ЛЕКАРСТВО ЕСТЬ К НЕМУ?? %) если да, отблагодарю гигабайтом ебуков по яве, в т.ч. редких ))) (простите мадераторы за такие намёки) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 16:11 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у джетбрайнз мне заподло воровать. я лучше компанию напрягу чтобы купили а ibm или borland - не заподло ощутима ли разница? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 16:14 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
котыа ага, и копить денешки, игнорируя тот факт, что в jdt эклипса все это уже есть :) научи плз, где это в jdt всё это есть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 16:18 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lev*А почему игнорите это - http://www.jetbrains.com/idea/training/index.html там и демки есть, и можно клипы посмотреть, обо всём почитать и облизаться от удовольствия )))) Во-первых, сслыки на jetbrains я давал - их не читают. Они на анлийском :) А те кто читает, сразу говорят, что эти фичи есть везде... Они в целом правы, слова refactoring, autocomplite, подсветка ошибок и т.п. употребляются в любой ide. Т.е. ваз тоже машина, хотя и не такая как бмв :) Во-вторых, я скачал один мувик от туда, он оказался для Идеи версии 3.0, хотя на дворе 5.0 rc1. Кроме того, в training/index.html описаны далеко не все фичи на которые стоит обратить внимание. В-третьих, одно дело смотреть на то, как в течении 3-х минут делают introduce field, а другое увидить, как за 3 минуты в боевых условиях кривонаписанный кусок кода превращается в конфетку :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 16:35 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ Чего ж так категорично? Если судить только по этому форуму и конкретно этому топику - проблем с Эклипсом достаточно. Будь объективнее. Чуть-чуть. Как начинатель топика скажу, что таки да, проблем достаточно и таки да, вечный unstable. Но есть такая вещь, как привычка. Ее, конечно можно поменять, но на это нужно а) время и б) желание. Сейчас пока нет ни того ни другого, а как руки дойдут - может и попробую идею. Но к тому времени, глядишь, либо эклипс глючить перестанет, либо проект Netbeans наконец разрастется. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 16:58 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NotGonnaGetUs lev*А почему игнорите это - http://www.jetbrains.com/idea/training/index.html там и демки есть, и можно клипы посмотреть, обо всём почитать и облизаться от удовольствия )))) Во-первых, сслыки на jetbrains я давал - их не читают. Они на анлийском :) А те кто читает, сразу говорят, что эти фичи есть везде... Они в целом правы, слова refactoring, autocomplite, подсветка ошибок и т.п. употребляются в любой ide. Т.е. ваз тоже машина, хотя и не такая как бмв :) Во-вторых, я скачал один мувик от туда, он оказался для Идеи версии 3.0, хотя на дворе 5.0 rc1. Кроме того, в training/index.html описаны далеко не все фичи на которые стоит обратить внимание. В-третьих, одно дело смотреть на то, как в течении 3-х минут делают introduce field, а другое увидить, как за 3 минуты в боевых условиях кривонаписанный кусок кода превращается в конфетку :) Если Вы всё сделаете так - про идею 5.0, на русском, с боевыми мувиками и описаниями всех фич, то будет круто! Возможно, после этого можно будет идти в pr-менеджеры в jetbrains ;) И уж злопыхатели идеи точно сдохнут от зависти )))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 17:14 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NGGUЯ видел в сети примеры таких записей (что-то про мда и дельфи) 5минут ~ 1мб. Если найду прожку (может знаешь такую? жать в divx не катит), которой это делать, то обязательно запишу :) Например, TechSmith Camtasia Studio 2.1.1 dexcriptionTechSmith Camtasia Studio 2.1.1 - recording, editing and publishing screen video TechSmith Camtasia Studio 2.1.1 - позволяет захватывать, записывать, редактировать и проигрыватель с высочайшим качеством всех действий происходящих на вашем компьютере. Camtasia захватывает действия и звуки в любой части Windows-систем и сохраняет в файл стндарта AVI. Пакет Camtasia Studio облегчает запись, редактирование и публикова-ние высокоточного, сжатого видео для образования, дистанционного обучения, решений технической поддержки, демонстраций продукта, торговых презентаций и т.д. Пойдет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 17:42 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
camtasia очень рекомендую! мы с ее помощью в отсутствии нормального софта делали очень точные мувики, без единого потерянного кадра! тока учти, что она каким-то своим кодеком жмет, он микроскопический, но все равно нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 17:51 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 lev* : За меня это сделали два человека, не давно выпустившие книгу про идею на русском :) GMaxПойдет? Я такой пользовался, правда для других целей :). Маленького размера и читаемости букв на экране добиться вряд ли получится. Он жмёт в обычные видеоформаты, как результат много места. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 17:52 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NotGonnaGetUs2 lev* : За меня это сделали два человека, не давно выпустившие книгу про идею на русском :) GMaxПойдет? Я такой пользовался, правда для других целей :). Маленького размера и читаемости букв на экране добиться вряд ли получится. Он жмёт в обычные видеоформаты, как результат много места. Видел их книгу, к ней кстати прилагается бесплатная идея(это коту на заметку, который у jetbrains не хочет воровать). Там даже написано как плагины делать. Только боюсь не все любители eclips-а её купят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 17:56 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NGGUЯ такой пользовался, правда для других целей :). Маленького размера и читаемости букв на экране добиться вряд ли получится. Он жмёт в обычные видеоформаты, как результат много местаДа с размером вроде ничего. 3 минуты, область экрана 800 на 600, занимает 1,2 М. Но с буквами, да. Мелкие буквы, читаемость страдает. Если только разрешение может побольше поставить. Надо эксперементировать или копать что-то другое. Может еще чего накопаю, или из этого продукта что-то удасться вытянуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 18:14 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри, я поторопился. С читаемостью букв все ок. Могу записать что-нибудь, чтобы оценить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 18:33 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lev* И уж злопыхатели идеи точно сдохнут от зависти Где ты таких видел? Вот злопыхатели eclipse - этих хоть отбавляй! Не скажешь почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 18:51 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
перечитайте, plz, этот топик :) ну ведь здорово, а? что ни пост - то просто супер! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2006, 00:56 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос забыл от радости задать. eclipse 3.1.1. помимо того, что было, поставлен лишь Spindle (для Tapestry). открыл web.xml - нет подсветки. как исправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2006, 00:59 |
|
||
|
|