|
|
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
когда ш это кончится? у нас новичок сначала на идее сидел (я посоветовал), теперь сидит на эклипсе. Почитывая форум решил его не отговаривать. Пусть уж сам решает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 08:46 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да! А Денис Попов на чем сидит? (только не эклипс, только не эклипс...) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 08:47 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
riman wrote: > да! А Денис Попов на чем сидит? (только не эклипс, только не эклипс...) В основном IntelliJ IDEA:) Но вкупе с Eclipse/MyEclipse для html, Borland JBuilder для GUI и ME (если приходится с этим работать). А можно ли в Eclipse в Package Explorer'е или Navigator'е не показывать именно указанную папку, а не по шаблону? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 12:16 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
коты попробуй весь фолдер .metadata снести.. учти, что настройки пропадут ... и тоже ни фига... :( Придется видать заново переставлять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 12:33 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda коты попробуй весь фолдер .metadata снести.. учти, что настройки пропадут ... и тоже ни фига... :( Придется видать заново переставлять. ..теперь снеси папку configuration корня эклипса :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 12:47 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
коты ..теперь снеси папку configuration корня эклипса :)) Да поздняк, переставляю уже. :) Но мне тут мысль в голову пришла (как всегда слишком поздно). Я на днях ajdt поставил, может это из-за него? Все-таки для 3.1 он еще unstable... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 13:05 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda коты ..теперь снеси папку configuration корня эклипса :)) Да поздняк, переставляю уже. :) Но мне тут мысль в голову пришла (как всегда слишком поздно). Я на днях ajdt поставил, может это из-за него? Все-таки для 3.1 он еще unstable... А нет мысли вообще его снести и перейти на идею ))))) зы: топик похож не на Eclipse completion , а на Eclipse competition (c IDEA) ;)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 13:36 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lev* зы: топик похож не на Eclipse completion , а на Eclipse competition (c IDEA) ;)) Благодаря тебе и Co PS уже заколебали! у себя что-нибудь снеси ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 13:38 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
funikovyuri Благодаря тебе и Co PS уже заколебали! у себя что-нибудь снеси Чего ж так категорично? Если судить только по этому форуму и конкретно этому топику - проблем с Эклипсом достаточно. Будь объективнее. Чуть-чуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 13:47 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторБлагодаря тебе и Co PS уже заколебали! у себя что-нибудь снеси ничего себе наезд. :) тоже самое можно сказать и про тебя. :) Кстати, WebSphere Development Studio рулит! 8)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:05 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ funikovyuri Благодаря тебе и Co PS уже заколебали! у себя что-нибудь снеси Чего ж так категорично? Если судить только по этому форуму и конкретно этому топику - проблем с Эклипсом достаточно. Будь объективнее. Чуть-чуть. эклипс развивается очень быстро, поэтому milestone билды часто бывают глючными и несовместимыми с плагинами, разработанными под предыдущие версии. у товарища, похоже, именно из-за этого случилась неприятность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:13 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
коты А.Грасоff™ funikovyuri Благодаря тебе и Co PS уже заколебали! у себя что-нибудь снеси Чего ж так категорично? Если судить только по этому форуму и конкретно этому топику - проблем с Эклипсом достаточно. Будь объективнее. Чуть-чуть. эклипс развивается очень быстро, поэтому milestone билды часто бывают глючными и несовместимыми с плагинами, разработанными под предыдущие версии. у товарища, похоже, именно из-за этого случилась неприятность. Просто eclipse по жизни анстэйбл )))) неприятности поэтому с ним и случаются. его пользователи похожи на бесплатных тестеров - вылавливаютв нём глюки, а потом жалуются друг другу на форумах, при этом храня ему верность )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:19 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты имеешь в виду Application/Rational Developer? ЛЕКАРСТВО ЕСТЬ К НЕМУ?? %) если да, отблагодарю гигабайтом ебуков по яве, в т.ч. редких :) Не знаю какой там девелопер, но называется он WebSphere Application Development Studio. Извини, как бы не хотелось получить гигабайт ( 8) ух!) ебуков лекарство под замком. (ужыс, я жмот, но поневоле :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:21 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lev* коты А.Грасоff™ funikovyuri Благодаря тебе и Co PS уже заколебали! у себя что-нибудь снеси Чего ж так категорично? Если судить только по этому форуму и конкретно этому топику - проблем с Эклипсом достаточно. Будь объективнее. Чуть-чуть. эклипс развивается очень быстро, поэтому milestone билды часто бывают глючными и несовместимыми с плагинами, разработанными под предыдущие версии. у товарища, похоже, именно из-за этого случилась неприятность. Просто eclipse по жизни анстэйбл )))) неприятности поэтому с ним и случаются. его пользователи похожи на бесплатных тестеров - вылавливаютв нём глюки, а потом жалуются друг другу на форумах, при этом храня ему верность )))) хз кто там тестер, "легкий" экплипс, с jdt у меня ваще ни разу не слетал. основной (стоит 5 жирых плагинов для web, orm, uml итп) слетел один раз через полгода постоянной на нем работы при попытке обновить один из сторонних плагинов. можно было починить, но я просто переставил. не глючил ваще ни разу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:28 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
riman ты имеешь в виду Application/Rational Developer? ЛЕКАРСТВО ЕСТЬ К НЕМУ?? %) если да, отблагодарю гигабайтом ебуков по яве, в т.ч. редких :) Не знаю какой там девелопер, но называется он WebSphere Application Development Studio. Извини, как бы не хотелось получить гигабайт ( 8) ух!) ебуков лекарство под замком. (ужыс, я жмот, но поневоле :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 вы его че, купили? :) он же стоит просто д...я, несколько штук $$ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:30 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а зачем мой пост с вопросом про лекарство к ibm снесли? жалеете денежки голубого гиганта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:32 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
котыа зачем мой пост с вопросом про лекарство к ibm снесли? жалеете денежки голубого гиганта? правила такие :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:36 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как ни странно у меня на машине виндовс и офис лиц-ые. :) Также как и WS Appl Dev. Статус такой потому что. а зачем мой пост с вопросом про лекарство к ibm снесли? жалеете денежки голубого гиганта? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:36 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как ни странно у меня на машине виндовс и офис лиц-ые. :) Также как и WS Appl Dev. Статус такой потому что. а зачем мой пост с вопросом про лекарство к ibm снесли? жалеете денежки голубого гиганта? блин, недосказал. Правилами запрещено. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:37 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
riman Как ни странно у меня на машине виндовс и офис лиц-ые. :) Также как и WS Appl Dev. Статус такой потому что. а зачем мой пост с вопросом про лекарство к ibm снесли? жалеете денежки голубого гиганта? блин, недосказал. Правилами запрещено. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону; вопрос о наличии ключа запрещен правилами??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:42 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ Причем здесь проблемы eclipse? Что в idea их нет чтоли? Настоящая проблема в том что некоторые вместо того чтобы решать проблему топика (т.е. Eclipse completion ) начинают старый треп eclise vs idea... Куда модераторы смотрят? Хотя если учесть что они сидят на idea помощи не жди... riman ничего себе наезд. :) тоже самое можно сказать и про тебя. :) Я факт констатирую, а не наезжаю. Ну ткни где я плохое про idea говорил? lev* выпей яду :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:51 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторвопрос о наличии ключа запрещен правилами??? достаточно намёка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:52 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NGGUМогу привести в пример моего знакомого. Он новичёк, занимается java около года. Выбор в пользу IDEА он сделал из соображений "внешней красоты", наличия забавных инспекшинов и, возможно, под моим влиянием :) Не давно мы решили вместе написать open source программку. Я понаблюдал за тем как он пользуется IDEA. Честно говорю - far c cоответствующим плагином для подсветки можно использовать эффективнее. За пару вечеров я отучил его от 50% лишних действий, которые он выполнял при наборе кода и 80% - при внесении изменений в уже написанный. Научи других. Писал бы периодически, хоть изредка, на страницах данного форума советы по использованию этой ИДЕ. Знаешь сколько людей было бы тебе благодарно. А то все споры, споры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 15:02 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
riman авторвопрос о наличии ключа запрещен правилами??? достаточно намёка. объясни, зачем удаляются посты, которые не содержат - ни технологии взлома - ни серийников - ни ссылок на кряки че за произвол ваще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 15:11 |
|
||
|
Eclipse completion
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
котыобъясни, зачем удаляются посты, которые не содержат - ни технологии взлома - ни серийников - ни ссылок на кряки че за произвол ваще? не знаю. наверно чтоб прецедентов не было? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 15:15 |
|
||
|
|