|
|
|
Как настроить IDEA Для работы с local CVS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
см. сабж. чой-то проколупался 2 часа, ничего не смог сделать... :(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я полгода потратил с тем же успехом :-) По ходу не работает идея с локальным КВС-ом. Вариант поднять сервер cvsnt на своей машине тобой не рассматривается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2005, 00:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм... а что ж тогда мануал пишет, что классная интеграция? :(( Кувалдин РоманВариант поднять сервер cvsnt на своей машине тобой не рассматривается? Да не хочется разбираться в ентом CVS. В ЖБилдере было удобно: настроил локальный CVS (на расшаренный диск в сетке) и в тыкву не берешь. Другое дело, что он стал глючить, выдавая несуществующую блокировку доступа к файлам из неких иных процессов. После этого где-то прочитал, что CVS не рекомендует работать с расшаренными дисками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
расскажите мне тупенькому, что такое локал цвс и как это пользуется (в отрыве от idea)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тупой ламеррасскажите мне тупенькому, что такое локал цвс и как это пользуется (в отрыве от idea)? У КВС-а есть режим :local:, который позволяет тебе иметь непосредственный доступ к репозиторию на уровне файловой системы, без всяких серверов. Работаешь ты с ним один, никаких логинов/пассвордов и т.д. Если у тебя есть Билдер - там в каком-то туториале объяснено, как поднять локальный репозиторий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Максс - попробуй что-нибудь другое. На КВС ведь свет клином не сошелся? Попробуй SubVersion, MS VSS, Rational ClearCase, Borland StarTeam. Особенно рекомендую две последние. SubVersion open source, остальные - за бабки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кувалдин РоманПопробуй SubVersion, MS VSS, Rational ClearCase, Borland StarTeam. Особенно рекомендую две последние. В моем топике ключевое слово - ИДЕА. Мне пока не важна конкретная VS, все равно в каждой какое-то время надо разбираться. Просто хотелось не забивать этим голову - пока. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 16:29 |
|
||
|
|