|
|
|
Ребята есть вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажите мне пожалуйста java-програмисты, ява всё может что может c++ ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 21:30 |
|
||
|
Ребята есть вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всигда завидавал абладатилям класснай травы и асобинно таму, как их калбасит па-взросламу. А если сириознах, юный пАдонок :-)), ни Ява, ни дажи С++ (прасти господи) ничиво ни может. А могут тока настаящие джидаи, каторые используют ети хреновины в сваём нилёгкам труде, в дабывании хлеба насущнага и маральнава удовлитворения :-). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 22:08 |
|
||
|
Ребята есть вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парасятина ты опять обьелся колёс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 22:47 |
|
||
|
Ребята есть вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это всё проделки прихвостней джедаев. Не подавайтесь на вражеские провокации. А то ваша детская неокрепшая психика не выдеожит и передёт на следующий уровень садомазохизма. Помоему ответил по теме. :-) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2005, 14:07 |
|
||
|
Ребята есть вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зява Скажите мне пожалуйста java-програмисты, ява всё может что может c++ ? Все, и дажэ больше того. Весь карман забит хрустащими килобаксами, которые мне платит Intel за разработку программ на Джаве. Больше тормозов - больше спрос на процы. Учитесь стричь капусту, поцаны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2005, 15:03 |
|
||
|
Ребята есть вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю топик убить, а автору предупреждение, если не поможет, запретить его айпи доступ на форум. P.S. А с кем-нибудь так уже поступали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2005, 22:12 |
|
||
|
Ребята есть вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯПредлагаю топик убить, а автору предупреждение, если не поможет, запретить его айпи доступ на форум. P.S. А с кем-нибудь так уже поступали? + %) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2005, 11:29 |
|
||
|
Ребята есть вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯПредлагаю топик убить, а автору предупреждение, если не поможет, запретить его айпи доступ на форум. P.S. А с кем-нибудь так уже поступали? Не понял это за что топика убить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2005, 20:55 |
|
||
|
Ребята есть вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За тупость и флейм. Форум создан для того, чтобы одни люди задавали грамотные вопросы, а другие люди давали на них грамотные ответы. Когда смысл топика сводится к "гы-гы", то таким топикам тут делать нечего. А настаЯщие падОнки "жжут" на udaff.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2005, 00:59 |
|
||
|
Ребята есть вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кувалдин Романа другие люди давали на них грамотные ответы Вы совершенно правы. К сожалению, не сдержался в пятницу вечером. ;-// Хотя каков вопрос - таков и ответ. Ссылки по теме: Сравнение ОО-моделей некоторых популярных языков Конструктивный дискурс адептов: Отзыв на статью "Заметки про жабу. Часть 1. Жаба" Отзыв на статью "Заметки про жабу Часть 2. Околожабство" Yours sincerely, реабилитированный в глазах культурной общественности, поросёнок Нах-нах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2005, 10:17 |
|
||
|
Ребята есть вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эти ссылки нужно в голд :) Или в фак хотя бы. Вместе со статьей о суде между микрософт и сан, ссылка на которую есть в конце части 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2005, 19:56 |
|
||
|
Ребята есть вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В очередной раз, не могу удержаться. Ребятки, надо попрагроммировать, поддавшись общему психозу, на c# хотя-бы годика полтора, да по-взрослому, чтобы еще раз убедиться насколько java - это надежно, выгодно и удобно. Опять таки, забудьте легенду о тормознутомти java. Тормознутость - это запланированная плата за предостовляемые услуги. Вы ругаете Swing, например, JTable. А я вам должен сказать - это сказка по сравнению DataGrid в .NET. Как только Вы начинаете работать над проектом, в котором бросание кнопок и прочего на форму(фрейм) лишь 5-10 процентов от общей задачи, Вы вспоминаете с настольгией о java, sun, jakarta и т.д., поскольку Вам нужны фабрики классов, кэши и прочая дребедень, давно и прочно засевшая в java ( ( кстати тут Вы и начинаете осознавать, что такое j2ee) , проклинаете MS и думаете о том, какой вы болван, поддавшийся рекламе о красивой .NET сказке. Кстати, я уверен, что вы играете в компьютерные игры. Поинтересуйтесь процентом игр, написанных на java (полностью или частично ), чтобы еще раз плакать о тормознутости java . Молчу о мобильниках и PDA ( хотя могу сообщить о производительности pda под compact framework и jdk 1.1 - поразительно для меня в пользу java, если учесть Rover PC ps2(400мгц) под MS .NET и Nokia 9210i java jdk1.1 и 33мгц ) - специально написанные приложения базданных, в последнем случае работают ГОРАЗДО лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2005, 14:56 |
|
||
|
Ребята есть вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery ShiskinВ очередной раз, не могу удержаться. ... over PC ps2(400мгц) под MS .NET и Nokia 9210i java jdk1.1 и 33мгц ) - специально написанные приложения базданных, в последнем случае работают ГОРАЗДО лучше. Пошли на форум по NeT вести рунические войны? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2005, 15:12 |
|
||
|
Ребята есть вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NGGUПошли на форум по NeT вести рунические войны? :) да! кто у нас за барабанщика? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2005, 15:15 |
|
||
|
Ребята есть вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rimanда! кто у нас за барабанщика? Ну, как... Перед походом нужно собраться, расчитаться по порядку и обсудить стратегию ведения боевых действий. Там и барабнщика выберем :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2005, 15:18 |
|
||
|
Ребята есть вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯПредлагаю топик убить, а автору предупреждение, если не поможет, запретить его айпи доступ на форум. P.S. А с кем-нибудь так уже поступали? не надо, это мой любимый автор на sql.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2005, 15:18 |
|
||
|
Ребята есть вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NotGonnaGetUs rimanда! кто у нас за барабанщика? Ну, как... Перед походом нужно собраться, расчитаться по порядку и обсудить стратегию ведения боевых действий. Там и барабнщика выберем :)Из меня боец никакой, но я буду поддерживать морально :) Как пойдете, мне скажите. Я хочу на это посмотреть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2005, 15:22 |
|
||
|
Ребята есть вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pitbull terrier ЯПредлагаю топик убить, а автору предупреждение, если не поможет, запретить его айпи доступ на форум. P.S. А с кем-нибудь так уже поступали? не надо, это мой любимый автор на sql.ru Может тогда создадим фан клуб Зявы? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2005, 15:23 |
|
||
|
Ребята есть вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Читал статьи про Околожабство. Понравилось. Человек так и исходит желчью, поливая идею, которую не способен воспринять в силу консервативизма или собственной ограниченности. 2) Статью надо держать на книжной полке на почетном месте (где-то между "Протоколами Советских Мудрецов" Климова и "МайнКампф" А.Гитлера). 3) Ни в коем случае не давать читать молодым и идеологически слабым джавистам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2005, 15:28 |
|
||
|
|