|
|
|
П0м0гите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята подскажите, пожалуйста, вот программа ------------------------------------------------------------------------- import java.awt.*; import java.applet.*; public class Music extends Applet { public void init() { AudioClip ouch; ouch = getAudioClip (getCodeBase (), "line1.au"); ouch.play(); } } ----------------------------------------------------------------------- как сделать чтобы после того как ява проиграла этот фаил начала проигрывать другой музыкальный фаил ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2005, 00:25 |
|
||
|
П0м0гите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗябликРебята подскажите, пожалуйста, вот программа ------------------------------------------------------------------------- import java.awt.*; import java.applet.*; public class Music extends Applet { public void init() { AudioClip ouch; ouch = getAudioClip (getCodeBase (), "line1.au"); ouch.play(); } } ----------------------------------------------------------------------- как сделать чтобы после того как ява проиграла этот фаил начала проигрывать другой музыкальный фаил ? сам сделай, тупица! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2005, 02:12 |
|
||
|
П0м0гите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на корню резать топики с такими названийами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2005, 07:54 |
|
||
|
П0м0гите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да пытался я сделать не получаится у меня , единственное что получилось так это проиграть одновременно 2 сразу. А насчёт тупицы так по этому твоему суждению это ты сам поскольку сам ещё много чего не знаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2005, 15:43 |
|
||
|
П0м0гите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Turnна корню резать топики с такими названийами Поддерживаю! Надоело уже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2005, 22:08 |
|
||
|
П0м0гите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗяваДа пытался я сделать не получаится у меня , единственное что получилось так это проиграть одновременно 2 сразу. А насчёт тупицы так по этому твоему суждению это ты сам поскольку сам ещё много чего не знаешь. Уважаемый! Если хочешь получить нормальный ответ, то прежде, чем писать в форум, ознакомься с его правилами. Кстати, код оформляется между тегами [src]. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2005, 22:10 |
|
||
|
П0м0гите