|
|
|
Как замутить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче есть 14 запросов,типа select ....... каждый из них необходимо выполнить и результат по каждому распихать по векторам,получается,что нужно либо для каждого создавать ResultSet rs=.... и потом выполнять его,либо как-то по другому.Я читал что можно все упаковать в бат,а потом выполнить,но это вроде только для update,delete .... Подскажите что делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 14:21 |
|
||
|
Как замутить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
делать 14 запросов. update,delete,insert не возвращают выборку поэтому их можно запускать пакетом. А в select тебе важен ответ каждого из запросов, поэтому придется обрабатывать последовательно каждый ответ сервера. А вообще зачем тебе 14 select: никак нельзя в один их все свести перекрестными запросами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 14:35 |
|
||
|
Как замутить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть я очень вредный, но Правила форумаНе рекомендуется: Публиковать сообщения с бессмысленными темами. Например: <Люди помогите>, <Проблема!!>, <Срочно нужна помощь!>, <может знаете?> и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 14:40 |
|
||
|
Как замутить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯМожет быть я очень вредный, но Правила форумаНе рекомендуется: Публиковать сообщения с бессмысленными темами. Например: <Люди помогите>, <Проблема!!>, <Срочно нужна помощь!>, <может знаете?> и т.д. прошу прощения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 14:41 |
|
||
|
Как замутить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
peter6636Я читал что можно все упаковать в бат,а потом выполнить,но это вроде только для update,delete .... Что за бат? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 14:54 |
|
||
|
Как замутить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GMax peter6636Я читал что можно все упаковать в бат,а потом выполнить,но это вроде только для update,delete .... Что за бат? Statement st=con.createtStatement(); con.setAutoComit(); st.addBatch("INSERT ......"); st.addBatch("INSERT ......"); ....... int[] res=st.executeBatch(); con.commit(); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 15:16 |
|
||
|
|