|
|
|
Нужны JDBC драйвера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я понял, для того, чтобы подключиться к БД через по JDBC, используя ODBC, нужны драйверв JDBC-ODBC. Может быть, у кого-то есть. Или ссылку на работающий. Очень замучался бегать по инету в поисках нормального. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 13:48 |
|
||
|
Нужны JDBC драйвера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если у тебя есть Java SDK, то один JDBC-ODBC bridge у тебя точно есть. Пример: http://www.devx.com/Java/Article/17848 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 14:03 |
|
||
|
Нужны JDBC драйвера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чтобы подключиться к базе достаточно JDBC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 17:23 |
|
||
|
Нужны JDBC драйвера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
даже если это MSSQL - то можно качнуть микрософтовский JDBC драйвер. Он прямо в винду инсталлиться и никаких проблем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 17:26 |
|
||
|
Нужны JDBC драйвера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
diesКак я понял, для того, чтобы подключиться к БД через по JDBC, используя ODBC, нужны драйверв JDBC-ODBC. Может быть, у кого-то есть. Или ссылку на работающий. Очень замучался бегать по инету в поисках нормального. Мой тебе совет, не привыкай с спмого начала к этой фигне JDBC-ODBC,возьми лучше другой драйвер,например JSQLConnect ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 17:26 |
|
||
|
Нужны JDBC драйвера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
slolenдаже если это MSSQL - то можно качнуть микрософтовский JDBC драйвер. Он прямо в винду инсталлиться и никаких проблем драйвер этот сомнительного качества, рекомендую JTDS уже полгода на нем сервак крутится - никаких траблов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 17:44 |
|
||
|
Нужны JDBC драйвера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да мне бы желательно под Оракл. И тот, что не сомнительного качества. Хочется учиться на хорошем )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 18:10 |
|
||
|
Нужны JDBC драйвера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
diesДа мне бы желательно под Оракл. И тот, что не сомнительного качества. Хочется учиться на хорошем )) http://www.oracle.com/technology/software/tech/java/sqlj_jdbc/index.html Там же (на OTN) документация и примеры использования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 18:14 |
|
||
|
Нужны JDBC драйвера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denis Popov diesДа мне бы желательно под Оракл. И тот, что не сомнительного качества. Хочется учиться на хорошем )) http://www.oracle.com/technology/software/tech/java/sqlj_jdbc/index.html Там же (на OTN) документация и примеры использования. Что за бред, драйвер под оракл на оракле или уже с ораклом в клиентском диске. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 23:28 |
|
||
|
Нужны JDBC драйвера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
diesДа мне бы желательно под Оракл. И тот, что не сомнительного качества. Хочется учиться на хорошем )) вы бы прокомментировали свое стремление коннектиться именно через jdbc, а то выглядит как будто из москвы в петербург с пересадкой в магадане собрались ехать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 23:42 |
|
||
|
Нужны JDBC драйвера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михаил Михайловичдрайвер под оракл на оракле Поясни. Михаил Михайловичили уже с ораклом в клиентском диске. На трех дисках, если речь идет об Oracle 8i/9i, и на одном для Oracle 10g. Которые необязательно иметь, если тебе нужны только JDBC-драйвера, которые в случае тонкого клиента работают без предустановленного клиента Oracle. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 23:57 |
|
||
|
|