|
|
|
Java vs PHP vs .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Было много флейма, потом поступило интересное предложение - "Ответить за базар", подробности тут - http://sk1.sourceforge.net/testing/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 13:02 |
|
||
|
Java vs PHP vs .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бред это так же глупо как ху%ми меряться ... разные инструменты, разные задачи, разные требования заказчика ... и то что на всем этом пишутся вэб сервисы еще не о чем не говорит (х%й тоже можно в разные места совать и его размеры будут где-то преимуществом, а где-то и недостатком) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 13:13 |
|
||
|
Java vs PHP vs .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vfabrх%й тоже можно в разные места совать и его размеры будут где-то преимуществом, а где-то и недостатком дак ты пехал уже куда-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 13:16 |
|
||
|
Java vs PHP vs .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто перебрасываем проблему в другую (более жизненную) плоскость и вуаля совершенно другой взгляд и подход людям нужны наглядные примеры и растолковывание тех или иных вещей на пальцах (растолковать на пальцах можно практически все) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 13:24 |
|
||
|
Java vs PHP vs .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на вопрос-то ответишь? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 13:29 |
|
||
|
Java vs PHP vs .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а то! пехал поэтому такое сравнение и привел ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 13:33 |
|
||
|
Java vs PHP vs .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2vfabr Нужно написать веб-приложение, все три технологии в названии топика для этого подходят, можно даже сказать, создавались для веб-программирования. При чем тут веб-сервисы, вообще непонятно. Сравнение с ху%м меня улыбнуло :)) хоть и не в тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 13:35 |
|
||
|
Java vs PHP vs .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessenСравнение с ху%м меня улыбнуло в тему. ты у французов уже? или не? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 13:37 |
|
||
|
Java vs PHP vs .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
грасо нафт wessenСравнение с ху%м меня улыбнуло в тему. ты у французов уже? или не? Зачем цитаты править ? :) Нет, я к ним даже не ходил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 13:39 |
|
||
|
Java vs PHP vs .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
определимся с терминами web-сервис == веб-приложение далее есть 3 машины ферарри уаз камаз надо перевезти 100 кг груза на 100 км на время кто первый? надо перевезти 1000 кг груза на 100 км на время кто первый? надо перевезти 5000 кг груза на 100 км на время кто первый? далее техобслуживание кто дороже? а кто надежнее? а сколько денег у владельца? (допустим ему дают на выбор все 3 машины бесплатно) то же самое что и х%й .... так что сравнивать ИМХО просто глупо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 13:44 |
|
||
|
Java vs PHP vs .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автортак что сравнивать ИМХО просто глупо Ну и не сравнивайте, люди спорили-спорили, решили замутить тест, и пхп-шники и .нетчики вроде что-то пытаются клепать кому от этого плохо? Или вы думаете они не знают что у языков немного разные приоритеты и они узнав об этом тут же свернут проект? Или результаты этого спора будут иметь какой-то вес? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 13:51 |
|
||
|
Java vs PHP vs .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я как раз о внимательный Вы наш и не сравниваю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 13:55 |
|
||
|
Java vs PHP vs .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор определимся с терминами web-сервис == веб-приложение веб-сервис, это скорее всего один из видов веб-приложений, поэтому знак равенства я бы не ставил, в любом случае, это не относится к проекту по моей ссылке. На счет сравнений с машинами и с ху%ями, так они больше всего подходят для споров на подобе Java vs C++ или Бейсик vs TSQL. А вот сравнение Java and Net, очень даже правильное, конкурентов надо зать в лицо :) PHP немного не в тему, но для данного проекта, он подходит. Темболее, тут уже дело принципа, дотнетчики кричали, что они все это могут сделать мышкой, за пару минут, как дело дошло до конкретной задачи, все они куда то отвалились... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 13:58 |
|
||
|
Java vs PHP vs .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще одно важное уточнение, это все дело добровольное, если не нравится, то слюной брызгать не обязательно, можно просто нажать кнобку back и забыть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 14:02 |
|
||
|
Java vs PHP vs .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хватет ругацо -- саопщил мадыратору ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 14:03 |
|
||
|
Java vs PHP vs .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тут уже дело принципа вот на таких принципиальных корпорации себе рекламу и делают Java vs C++ или Бейсик vs TSQL это уважаемый уже немного другое вы пытаетесь сравнивать ну например машина двигатель мопед подводная лодка (я бы выбрал PLSQL ;-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 14:07 |
|
||
|
Java vs PHP vs .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
никто слюной и не брыжжет просто пытаюсь глаголить истину :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 14:08 |
|
||
|
Java vs PHP vs .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
перечитал вот это Java vs C++ или Бейсик vs TSQL вы их по синтаксису сравниваете??? я вообще не злой и не спорю вовсе пытаюсь просто до конца узнать или понять что движет людьми в таких вот спорах (тема топика) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 14:12 |
|
||
|
Java vs PHP vs .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2vfabr по поводу ваших выводов, касающихся сравнения я полностью не согласен, спорить уже думаю песполезно, так что давайте останемся каждый при своем мнении и не будем ругаццо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 14:14 |
|
||
|
Java vs PHP vs .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пытаюсь просто до конца узнать или понять что движет людьми в таких вот спорах (тема топика) может здесь найдете ответ :) http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=61709 http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=176153 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 14:21 |
|
||
|
Java vs PHP vs .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно тогда Вашу классификацию (честно просто ради расширения кругозора) и волшебное слово - пожалуйста :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 14:21 |
|
||
|
Java vs PHP vs .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vfabrможно тогда Вашу классификацию (честно просто ради расширения кругозора) и волшебное слово - пожалуйста :-) сравнение Java и .NET корректно, они созданы для решения одних и тех же задач, может убедите меня в обратном ??? некоторые критерии сравнения: -стоимость средств разработки -стоимость разработчиков -скорость разработки ПО -скорость работы ПО и еще много много чего, одни из критериев интересуют начальников, другие заказчиков третьи разработчиков и т.д. и т.п.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 14:29 |
|
||
|
Java vs PHP vs .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessenсравнение Java и .NET корректно нет: java - язык дот.нет - платформа(?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 14:31 |
|
||
|
Java vs PHP vs .NET