|
|
|
Кто-нибудь работал с Oracle JDeveloper?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если да то помогите plz. Я создаю проект, используя ADF UIX компоненты. Устанавливаю соединение с БД через JDBC. Нужно чтобы в чойсе(комбобоксе) можно было отобразить значения всех полей из таблицы БД(Oracle 9i). Если я сам прописываю инфу в чойсе, то пишу что-то вроде этого: <messageChoice model="${bindings.CatIdent}" > <contents> <option text="алгоритм" value="1" /> <option text="дизайн" value="2" /> <option text="документация" value="3" /> </contents> </messageChoice> Но нужно, чтобы отображались данные из поля конкретной таблицы. Может у кого есть пример как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 12:44:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты попробовал то что я советовал 2 недели тому назад? Там есть ссылка, которая все четко рассказывает. ЙЙ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2004, 02:59:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за помощь. Может еще подскажешь как в MessageText устанавливать определенное значение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2004, 14:09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
помогите чайнику, Pls. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. дергается из таблицы список годов. по submit в параметрах передается порядковый номер выбранного года, а хотелось бы сам год. вопрос: каким образом в данной конструкции посунуть значение года в options? что бы в параметры вернулся год (а не порядковый номер из списка). сам думаю, что делаю что-то принципиально не так, но что, пока не въехал. читаю доки..., но ... только начал разбираться с ADF UIX, полный чайник в этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2005, 17:27:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а в LOV Display Attributes что задаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2005, 17:32:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я делал эти choice "ручками" - т.е. в DataBinding сделал NavigationList и потом тоже "ручками" прикрутил к choice (как в посте выше). Я не знаю куда привязать результат выбора LOV. У меня есть класс, который формирует DataObject для hGrid. Так вот, выбранные месяц-год мне нужно передать в этот класс. Как сделать это правильно я пока не знаю. help me! please! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 14:31:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.oracle.com/technology/products/jdev/howtos/10g/adf_uix_lov_ht/index.html тут читал? http://www.oracle.com/technology/products/jdev/howtos/index.html и вообще все How to почитай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 22:03:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ручками тут не сделаешь - особенно bindings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 22:08:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, "ручками" особо не сделаеш, я просто не корректно выразился, а первая ссылка похоже подходит, я их видел, но проглядел... спасибо, буду пробовать. зы: но будут еще вопросы, задавать можно? сюда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 08:45:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
задавай я щас с UIX работаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 10:45:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mansch задавай я щас с UIX работаю Вот такой вопрос возник по JD: Каким образом можно создать uix page динамически, в райнтайме? И можно ли вообще? В хелпе нашел, как создавать отдельные UIX компоненты в java. Но как создать "целую" страницу (какой элемент является rootNode <xml>/<body>?) и отобразить ее непонятно. Если есть возможность, хелп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 07:35:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что то диначмически можно а что ты хочешь? я щас работаю с jHeadStart - там вообще конструктр - сам все делает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 14:29:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В идеале хотелось бы по нажатию кнопочки вызвать java-метод, который полностью сгненерит страничку для ввода данных. Приеимущества 1. в гибкости получаемого приложения (например, в зависимости от каких-то исходных данных отображаются те или иные поля. Определяется все программным путем конечно) 2. в автоматизациии процесса разработки - можно создав подобный модуль, допустим генерирующий страницу поиска по таблице, цеплять его к любой табличке. Модуль будет сам генерить форму ввода для имеющихся полей. красота же :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2005, 07:57:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в хелпе что то есть правда это все шаг назад как в сервлетах - вызываешь метод - а он тебе формочку возвращает у нас щас задача быстрой разработки состоит - не до красоты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2005, 10:27:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
собственно, не по теме. Как можно передать параметр в uix страницу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 13:32:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nehljudovсобственно, не по теме. Как можно передать параметр в uix страницу? Какой именно параметр? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 14:00:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть две страницы, на второй пара контроллеров со свойством rendered = параметр. (Сейчас этот параметр - поле типа boolean у entity object) При нажатии на submit button на первой странице - открывается вторая страница, на которой эти контроллеры должны быть скрыты. Вот этот параметр мне нужно передать. (На момент перехода в таблице его еще нет, поскольку вторая страница создает новую запись в таблице) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 14:21:55 |
|
||
|
|