|
|
|
Web интерфейс и базы данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый manshне что самопал разрабатывать шел бы в туже IBM или Oracle Вы бы не могли яснее выражать свои мысли? manshвозьми php да напиши тонкого клиента и скажи что плохое решение! Да легко: вы забыли или не заметили, что на выходе nxj получаются 100% J2EE приложения. Преимущества этой платформы по сравнению с php объяснять надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мысль проста - практическа всякая наша фирма имеет свой J2EE движок или реализацию - често это начинает бесить до стнадратов народу наплевать пример реального диалого - скажите вы используете Struts - нет у нас свой движок - почему ? - когда мы начинали выходить на рынок в 2001 году , Struts не было это смешно и есле это было в одной фирме премущества J2EE мне ненадо объяснять но вопрос 1 у вас идет автоматизация завода 2 у вас собственный биллинг 3 или у вас идут больше распрделенные вычисления ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АБ - извини есле резко честно - накипело ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помилуйте, ну какой же struts стандарт! jsf -- да, стандарт. И аплет -- стандарт, и что толку? Видите ли, в отличие от Вас я не считаю Oracle и IBM небожителями. Отчасти потому что лично знаком со многими представителями этих уважаемых компаний. А ваши вопросы -- они, простите, к кому относятся, ко мне лично? Вам есть дело чем я занимаюсь. Польщен, но в помощи не нуждаюсь :) И последнее: Вы упоминули "нашу фирму" -- это Вы Unify имели в виду или так, вообще рассуждали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про фирму - практическу любую фирму в Москве - практически все используют собственные движки я досточно много походил по разным компаниям все любят изобьретать велисопед и говорит для нашиз целей это оптимальное решение я так понимаю struts от нефига делать писали просто посомтрел на это Unify и грустно стало - еще один самопал цели лагие - но вопрос зачем ? ради 1-го 2- проектов поставить на поток не удасться - есть нормальные решение - это вопрос к Сейлзам конечно - но рынок забит смысл тратить на это время жизнь не так долговремена как кажеться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АБВы Unify имели а чем юнифи лучше fabrique? http://www.jetbrains.com/fabrique ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
видишь AБ - пошли промышленные решение Фабрика итд смысл писать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
manschвидишь AБ - пошли промышленные решение Фабрика итд смысл писатьты хоть знаки препинания ставь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
извеняюсь! у меня извечные проблемы с орфографиней :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Unify это ж вроде американская компания? Вы и там всех успели обойти? Надеюсь они прислушаются к Вашим советам, только то что мы обсуждали это всего лишь одна компонента, и судя по всему по бизнесу они бОльшую ставку на BPM делают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да я думал что вы АБ работаете там есле бы американсакая была, сайта на русском не было :-))) там не был но был а налогичных аля американских ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фиг знает, разбираться надо. Может Вы для начала расскажете чем вам фабрика кажется интересной? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 23:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне - нет :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Черт, так может и оракл с ибм-ом тоже российские? Надо их копнуть поглубже! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.javagu.ru посмотори - IBM щас хочет вкаладывать инвестиции ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вообще щас много ваканский с ВебСферой я правда не пошел - денек не так много предлагли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вот долго думал -- в чем конкурентное преимущество мажоров? И понял: они могут себе позволить выкатить неработающее решение. Оно не работает -- а его все равно берут! Компания средняя или мелкая вылела бы с рынка, а этим хоть бы хны, только маркетинговый бюджет слегка поднять придется. Это я конечно не ни в коем случае не про ВебСферу, а так вообще... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 00:18 |
|
||
|
|